[時尚靚點] HOHO,分手滴盘盘

本来都忘鸟滴。。。个小红,半夜突然在QQ上问我分手滴盘看好没。。昏。。。才突然想起来。。既然想起来了,就发上来看看,懂滴人可以一起讨论讨论。。。 01_1153154065.gif

-=-=-=-=- 以下内容由 sunew2006年07月18日 00:44am 时添加 -=-=-=-=-
太晚了,明天还要做事。。不过应小红之约,还是先简单看看。。。
嘿嘿,最感兴趣的,当然是分手滴爱情婚姻啦。。。那就先谈你的爱情吧。
唉。。。难怪你会早婚滴。。。
瞧,金星落在巨蟹。。。落在这个位置的人会为了安全感而结婚,有可能早婚,同时落在巨蟹的人会很有母性:)呵呵。。。嫂子应该蛮幸福捏。。嘿嘿,还有蛮顾家的。。。同时金星六合下降,你受爱情和家庭的帮助应该会比较大。
HOHO`~~这就是你基本的爱情了。。。改天再来看你的事业。。。先透露一哈。。太阳10宫,事业会不错的。。。
汗。。。我们的盘盘有些地方还是蛮相象的,偶也是金在巨蟹,太阳在10宫。。。
困了,睡觉去。。。

HOHO,分手滴盘盘

恩恩.不错,不错..
  我的懂的东西.一般都不错..恩恩

HOHO,分手滴盘盘

这是什么哦?看得头晕
美女还会算命的?帮我算算哈。

HOHO,分手滴盘盘

汗`什么东西?

HOHO,分手滴盘盘

下面引用由美丽di心情2006/07/18 00:00pm 发表的内容:
这是什么哦?看得头晕
美女还会算命的?帮我算算哈。
好列。。。
把你出生的具体时间和地址发上来。。。

HOHO,分手滴盘盘

具体时间?
还要地址?
我只知道年月日时辰,要再具体,连我妈都不记得了
地址要详细到什么程度哦?

HOHO,分手滴盘盘

详细到阳新就可以了。。如果在阳新生的就是这个了。。。
时间,最好可以具体到分,不过大部分的都只能具体到点,如果时间不准确的话算的就不是很准。。。

HOHO,分手滴盘盘

[qqh=sunew]那就好了,我是在阳新生的,具体是农历1983年8月27日(公历10月3日)辰时,再具体就都不记得了,不太准也没办法,帮忙算个大概的吧[/qqh]

HOHO,分手滴盘盘

好,晚点QQ上联系,帮你算,现在好困,先去午休下,这几天都好累的~~
花落之秋 该用户已被删除

HOHO,分手滴盘盘

有这厉害吗~!

HOHO,分手滴盘盘

当然,不信的人可以报出你的八字,我先帮你算算。。看看准不准
要学的人,加我QQ113727394,因为我本人最近暂时的放弃占星学了,开始学习易经,不过如果对占星感兴趣的人,我可以介绍一些高手给你们认识。