阳新论坛

[网友爆料] 哎哟我去!至于吗!发个帖子还删我的!你删了我再发!浮屠街的城管是土匪!!先说...

浮屠街的城管是土匪啊,说地摆摊要收费,收费后就把摊给掀了!!城管真是牛逼轰轰,前段时间是“打死了政府出钱”,这段时间就是“先收费后掀摊”!!
这么牛逼!到底有人管还是没人管!!制服穿的这么袒胸露乳到底是城管还是地痞流氓!身上还有纹身!冷笑了好吗!
123城管.jpg 123城管1.jpg 123城管3.jpg 123城管4.jpg 123城管2.jpg 123城管5.jpg

地方论坛都要挂靠政府部门才能生存,出了事第一时间把它捂住是我们的光荣传统,任何妄图抵制我们传统的,实践证明都没什么好下场,所以反应问题的帖子去别的地方发吧,哪怕是别的地方论坛,因为不涉及本地官方形象,一般都会容忍的。
我们现在不提倡讲真话、实话,环境不允许,那就只好讲空话、大话了。

怎么讲,我来开个头吧。

我县今年粮食喜获大丰收,农民人均收入增四成
国家加大教育补贴力度,我县学子上学有钱赚
.................
回复 支持 2 反对 0

浮屠街两条道一眼望到头,还要个狗屁城管~不都是一些流子混混无业的把持着,领着工资罚着款,做着狐假虎威的事情。

除了像老菜场,双牛那块占道多了点需要规划管理一下,其它地方平时真没多少影响人们通行的,反到极大方便附近民众的日常生活  发表于 2014-9-20 16:02
除了像老菜场,双牛那块占道多了点需要规划管理一下,其它地方平时真没多少影响人们通行的,反到极大方便附近民众的日常生活  发表于 2014-9-20 16:02
回复 支持 1 反对 0

本来就是土匪
回复 支持 1 反对 0

新阳网小编你再删我以后就不在你们这爆料了

刚才论坛管理员短消息通知我是宣传部要求删除的,请问宣传部是个什么单位???我发的有错吗?如果有问题你可以指出来,宣传部有什么权力要求删帖?论坛管理你也能不能有点志气?

三兴禅寺在建工程 记者 程婷 摄.jpg

只要是真事、实事,确实不应该删。
我们县宣传部也确实算是这论坛的顶头上司了。鉴于我们这论坛是地方性论坛,人都在阳新生活,论坛服务器估计也是挂在阳新的,所以让他们“不听话”确实有点为难他们了。
建议比较重大的事情,特别是牵扯到 Z F 部门的,请直接移步国内那些知名的综合论坛
让我想到了水浒传里的蒋门神 哈哈
上次我发了逐步形成贴子也被删了
Williamke 发表于 2014-9-17 10:26
地方论坛都要挂靠政府部门才能生存,出了事第一时间把它捂住是我们的光荣传统,任何妄图抵制我们传统的,实 ...

你知道的太多了
灰灰 发表于 2014-9-17 11:01
你知道的太多了

当你试图了解自己的祖国时,你就已经走上了犯罪的道路。

如果管理员觉得我的帖子有问题,欢迎删帖,我不会有任何意见的,并会感谢你们对我一介草民的保护。
其实也想得明白,有时候管理员的删帖也是对我们的一种保护。
Williamke 发表于 2014-9-17 10:26
地方论坛都要挂靠政府部门才能生存,出了事第一时间把它捂住是我们的光荣传统,任何妄图抵制我们传统的,实 ...

县委书记昨天的讲话稿,就是极好的例子。:yct009)
正规经营,不占道经营,我想城管土匪是土匪,但不至于到店内去大人,撤台吧,阳新需要正能量来自: Android客户端
宣传部的行为可以理解,毕竟他们的工作就是这个,但是有些话题也不要一删了之,最好解释清楚,这样老百姓也不会胡乱猜测了。