阳新论坛

楼主: 007007

[网友爆料] 哎哟我去!至于吗!发个帖子还删我的!你删了我再发!浮屠街的城管是土匪!!先说...

Williamke 发表于 2014-9-17 10:26
地方论坛都要挂靠政府部门才能生存,出了事第一时间把它捂住是我们的光荣传统,任何妄图抵制我们传统的,实 ...

8楼真乃人才也。顶一个!来自: Android客户端
他乡浪客 该用户已被删除
横眼看社会 该用户已被删除
他乡浪客 发表于 2014-9-18 08:59
这地不能摆摊执法人又怎先收了30元钱?后又怎来拆台?这是在执法吗,这是行政人员的做法吗?这是我国国法?

收你钱的时候,叫管理;
掀你摊的进修,还是管理。
市容管理是个好范本,标准如何,人说了不算,它说了才算。
这样的论坛开了有屁用,报喜不报忧,夹缝求生存。网站的生存是靠网民的支持,不是靠地方ZF的扶持。没有网友的支持,看你网站能怎么维持。来自: Android客户端
Williamke 发表于 2014-9-18 09:48
收你钱的时候,叫管理;
掀你摊的进修,还是管理。
市容管理是个好范本,标准如何,人说了不算,它说了 ...

说得好,尤其是“它”字,妙不可言。:yct020)
我觉得没有比浮街更黑的地方了。
这公务猿真的挺牛的
应该把这个发到更有影响力的论坛上去,做为阳新人,很多地方确实让人看不下去
、虫. 发表于 2014-9-18 10:09
这样的论坛开了有屁用,报喜不报忧,夹缝求生存。网站的生存是靠网民的支持,不是靠地方ZF的扶持。没有网友 ...

前半段有道理,后半段不现实呀。
现在的论坛除了网民支持,也要ZF政策允许,不然人家随时叫你关张。
浮屠街两条道一眼望到头,还要个狗屁城管~不都是一些流子混混无业的把持着,领着工资罚着款,做着狐假虎威的事情。

除了像老菜场,双牛那块占道多了点需要规划管理一下,其它地方平时真没多少影响人们通行的,反到极大方便附近民众的日常生活  发表于 2014-9-20 16:02
除了像老菜场,双牛那块占道多了点需要规划管理一下,其它地方平时真没多少影响人们通行的,反到极大方便附近民众的日常生活  发表于 2014-9-20 16:02
回复 支持 1 反对 0

横眼看社会 发表于 2014-9-17 22:04
发这图片的帖主,    你用网络媒体来曝光一下社会事情  ,我赞你。  但我就想,  摆地摊的哥们或许你生活有 ...

:yct019)你把你正义的本子亮出来晒晒?贴子你看完了看清了就瞎鄙视?人家前脚刚交过管理费,再说城管有个几吧权力操别人摊子?老人说得好,当年日本鬼子也没这么霸道
横眼看社会 发表于 2014-9-17 22:04
发这图片的帖主,    你用网络媒体来曝光一下社会事情  ,我赞你。  但我就想,  摆地摊的哥们或许你生活有 ...

:yct019)你把你正义的本子亮出来晒晒?贴子你看完了看清了就瞎鄙视?人家前脚刚交过管理费,再说城管有个几吧权力操别人摊子?老人说得好,当年日本鬼子也没这么霸道