阳新论坛

楼主: 阳新新阳网

[阳新新闻] 市民质疑: 警车就能随意闯红灯么?

非要果纠结,真没办法。{:soso_e127:}
幸福阳新 发表于 2014-9-19 12:45
亮警灯不行吗?

你在路上开车,后边一台警车,警灯直闪,没有警报,你知道后边有警车在执行任务?
{:soso_e100:}
说到阳新的警察,特别鄙视那个流动拍照车,停路边接个电话,我日他大爷的,他就给我拍了,我人还坐车上呢!
呵呵,路过看一下
你们看过阳新交警骑摩托车戴头盔吗?来自: Android客户端
滸妏襁 该用户已被删除
滸妏襁 发表于 2014-9-21 13:09
阳新交警黑的要命!就在交警队门口的小卖部就是他们的受贿点!什么叫一些违法市民去那里买几盒烟给办案的民 ...

请问你手上有证据吗?如果有,请交给纪委,让这些腐败分子脱警服!如果没有,也请不要随便给别人扣帽子!
现在有些警察还以为今年能够象以前一样横行霸道,但有习大大壮胆,老百姓已经不象以前那样好欺负了!
交警大大 该用户已被删除
交警大大 发表于 2014-9-22 09:21
我估计你一定是青光眼或者是睁眼瞎患者 不走群众路线专门与群众为敌 交警违规执法现象还少了吗 明明司机 ...

说话请注意文明!虽然说我不是公安局的,对交警也没有什么好印象!但是我这里只说明一个事实,假如说那个交警收了烟,受了贿,请保存好证据,然后交给纪委,让他们受到相应的惩罚!否则,个个像你一样人云亦云,没有真凭实据,只会让那些腐败分子逍遥法外!阳新的社会风气永远都不会改变!懂吗?另外请你做一个有素质的阳新市民,有不对的地方可以指出来,但不得进行人身攻击!
交警大大 发表于 2014-9-22 09:21
我估计你一定是青光眼或者是睁眼瞎患者 不走群众路线专门与群众为敌 交警违规执法现象还少了吗 明明司机 ...

说话请注意文明!虽然说我不是公安局的,对交警也没有什么好印象!但是我这里只说明一个事实,假如说那个交警收了烟,受了贿,请保存好证据,然后交给纪委,让他们受到相应的惩罚!否则,个个像你一样人云亦云,没有真凭实据,只会让那些腐败分子逍遥法外!阳新的社会风气永远都不会改变!懂吗?另外请你做一个有素质的阳新市民,有不对的地方可以指出来,但不得进行人身攻击!
2326712458 该用户已被删除
交警大大 该用户已被删除
幸福阳新 发表于 2014-9-19 05:13
现在的人什么东西都喜欢乱喷!警车,包括急救车遇到特殊情况是可以优先通行的!请仔细学学我国的法律法规吧 ...

这样情况是有的,指乱喷特种车辆。但是现在已经很少了,这样伪特种车辆是犯罪的。(救护车可能有伪造的,黑的。但警车就很少了。警方会严打的,中国吗,假冒政府的人也有。)。但只要你阳新人。你应该清楚。阳新没有假警车,所以你现实看到的警车 不当行为。是真警车干的事。 不要这样混 大家视听。认真对待这些不当行为(其身不正者,怎么正其人。)这样有损阳新警队的形象。假如是执行公务。需要打开警灯。希望阳新警队规范警车出行。树立良好的警风形象。尤其现在中央在加大八项作风建设。