QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[阳新新闻] 我县举行迎春元旦长跑活动

12月31日上午,2014年阳新县迎春元旦长跑暨中老年万人健步走活动在县城东新区举行。在县领导童金波、陈敦强、宛小林、徐德世、邱治国、程春梅、王能华、吴素贞的带领下,全县各战线的干部职工兴致勃勃地从起点跑向终点,同时一路领略城东新区的新发展、新面貌。

(阳新宣传网 曹江华)

莫强求。 发表于 2015-1-3 12:26
唉!这形式主义真看着真恶心,跟上一次市里来位LD就把路给封了做法也就让人呵呵了。(一个新光百货商圈乱成 ...

必须给你点赞!为你能有这份责任感而点赞!
回复 1 0

没必要打招牌吧
回复 1 0

唉!这形式主义真看着真恶心,跟上一次市里来位LD就把路给封了做法也就让人呵呵了。(一个新光百货商圈乱成什么样了?堵死啊!卧槽!)(步行街也是TM乱象环生)(中百那位置真是脏的够可以,那味道LD闻不到吗?)(大桥头那里也是脏乱不堪)(还有部分小河、小水塘都是垃圾遍地啊!那也叫水?都比地沟油还黏稠了。)我都不想吐槽下去了,好歹城区能好过点吧!没想到路上大小不一的坑,还有那井盖,车子一过去~咚~咚~生怕哪天开车路过就掉进去了..............{:soso_e119:}{要删就删吧!反正宣传部的人会摸查的。}
回复 1 0

洪局长太跑快了。

木有看到付玉书与张足意?貌似看到华黄河了!难道高升了……

老曹的稿子最他妈操蛋,只晓得拍领导马屁……

造新城?我看是造空城!

有机会去新城区录个MV ,

这城市那么空!!!!!!!没有人的空洞!

典型的作秀!
妈蛋的,说是小产权房违法,开建时不管,送点礼就可以做了,好吧,做好了,有人买了,限制住户水电,不给开户。
阳新房价这么高,多少人买不起,小产权为什么有的可以建起来,有的又不能建?有的可以水电开户,有的入住一年了,还没有水电。这其中有多少猫腻?
不让老百姓买小产权房,你们他妈的当初就不应该让他们建的啊。。。。
现在还有许多小产权还在建设中?你们去查了没有?现在不给解决方案,难道就一直这样下去?
跑步作秀到是积极!

仙岛人 发表于 2015-1-3 23:29
老曹的稿子最他妈操蛋,只晓得拍领导马屁……

你是想看 付大美女吧!

在办公室呆久了,到外面跑跑步锻炼一下的确是很好!

曙光 发表于 2015-1-12 11:33
你是想看 付大美女吧!

想得到说!嘿嘿