阳新论坛

<我与联盟>系列故事之---回忆当初的感动

18181金币
联盟前段时候休息了一阵子...不知道会不会把大家的激情弄丢...

闲来没事.发个悬赏玩玩(会是一系列的哦)...让大家都来晒晒自己的故事吧..

相信大家在联盟里转悠也不是一天两天了,大胆的说出你与联盟的故事吧!~

本期故事主题--回忆当初的感动

联盟作为一个网络社区,可以说己经溶入了我的生活之中,相信大家在联盟里也经历过很多的事情,

那么.现在就请大家把蒙尘的记忆搬出来,好好的翻动一下,找出在联盟里最让你感动的事情,和大家共享吧!~

大家都来说说自己发生在联盟里今人感动的事吧!~

故事要求:只要是发生在联盟里让你感动过的事情就可以了..
                 你高兴怎么写就怎么写,但是别编故事...就算冲着那18181 LMB,也要写好点啊,,(我挣LMB也不容易啊!~)

奖金: 18181 LMB  (税后支付: 20000 LMB )
             如果还有其它的好回贴,会另外发LMB奖励的..

参与方式: 在后面回帖贴出感动你的故事...

注意事项: 本贴不得恶意灌水,否则咔嚓没商量!

最佳答案

查看完整内容

回忆当初的感动!! _记得第一次接触联盟是2005年的下半年, _是看了水区的一篇帖子, _当然是一某某Q友发过来让藕看滴~ _偶看了当时就笑了,确实还满搞笑, _看完就关了,也没问是么网 _就这样... _几个月过去了,圣诞节来了, _那天很不走运,手机被偷了, _闷的狠,就和同学通宵去了, _结果又碰到勒某某Q友了,就跟他发了半天的牢骚, _那时他还是带LM灌在 _就这样... _又几个月过去了,我和他却成了男女朋友了(奇怪的狠!) _一开始,我并不确定 ...
回忆当初的感动!!

_记得第一次接触联盟是2005年的下半年,
_是看了水区的一篇帖子,
_当然是一某某Q友发过来让藕看滴~
_偶看了当时就笑了,确实还满搞笑,
_看完就关了,也没问是么网
_就这样...
_几个月过去了,圣诞节来了,
_那天很不走运,手机被偷了,
_闷的狠,就和同学通宵去了,
_结果又碰到勒某某Q友了,就跟他发了半天的牢骚,
_那时他还是带LM灌在
_就这样...
_又几个月过去了,我和他却成了男女朋友了(奇怪的狠!)
_一开始,我并不确定他是不是真的喜欢我的,
_但我是点点喜欢他滴~~所以...
_正所谓爱屋及乌,他喜欢的东西我都尝试接受,
_LM就是其一,我经常看到他泡在里面,而且狠开心的样子,
_于是我偷偷注册个号,带里面化装,经常跟他灌,
_凡他的贴我都顶哈,欺负他滴人我照痞,
_渐渐德我知道很多关于他的事,
_我知道了为什么我们会在一起,为什么他会变的现在的满脸沧桑,整日好像狠不_开心的样子,
_为了让他恢复以前的乐观开朗和自信,大部分我都迁就他,他提的要求我都尽量_满足他,去看他偶尔带点小东西他,
_至少让他觉得就算这个世界上没人理他了还有我是在乎他的,!
_他过生我特意过去陪他,给买了件衣服,毕竟这是我们在一起他的第一个生日,我_过生他请我下馆子,(点点感动!!)
_就这样...
_我们的感情也深了,他也变的开心点了,这也正是我想要的!!
_但也有紧张的时候,大凡是我觉得太委屈了,会耍点小脾气
_但他什么都不知道似的, 但是一看到他在联盟的留言,
_写到我和我们,我就替自己找理由,心想算了把,没什么好气的!!
_一次次的冷战又一次次的妥协,都干系着联盟!!
_我想,正是LM,让我更了解勒硪屋滴,我们的感情也狠稳定了,
_现在我对聯盟也有了一定的感情,
_虽然我很少在LM跟帖,但每次進去都有種親切感,
_时不时的我都会看下,因为他在里面!!

PS:简简单单就好!!
   希望我們永遠都能在一起!
就這...

名称赠送时间赠送数量赠送对象用户名
金钱卡2007-9-29 16:251零度ぃ恋伤
金钱卡2007-9-29 16:251゛乐伢ぶ衭歪
置顶卡2007-9-29 16:231零度ぃ恋伤
置顶卡2007-9-29 16:231゛乐伢ぶ衭歪
变色卡2007-9-29 16:221零度ぃ恋伤
变色卡2007-9-29 16:221゛乐伢ぶ衭歪
钱,发下去了..另外两位写了故事的同志等会有3张道具卡送上..敬请察收!~

小红...   是不是不管写到好不好都有钱拿?

既然祢叫莪进来老. 勒就卖祢一个面子...

昨天上线..
  有人跟莪说联盟开了.
  莪想起莪以前说过滴话.
   就"哦"茑一句.  毛说么司..
   刚写完日志,姐妹上线老...
   问莪:" 祢是不是真滴不上联盟了哇.
   莪不晓得么样说.
   也许吧. 如果没事做滴话.莪进去瞄一眼.但是不会再发表论言论.
    她沉默了一会.. QQ又叫起来老.
    说在灌水区发茑一张贴子.喊莪进去看哈.
    莪就在上班前十分钟进老水区.
    麻痹...不看就算老.
   一看,就眼泪"叭啦叭啦"滴掉.
   明明晓得莪一个人在外面.
   好多时候蛮想屋.蛮想联盟.蛮想朋友.
   还写勒些让莪感动滴话,
   最后上班滴时候.莪还在心里说.
   姐妹. 莪蛮恨祢.
   让莪掉眼泪.让莪感动.
   说真滴.玩联盟果多时. 认识滴朋友也不少了.
   在联盟里.莪发泄过.莪哭过.莪也笑过..
   联盟..
   莪放不下...

莪现在在外面.. 进了联盟.就会想起在联盟里认识德朋友..
    很爱很爱祢们. 联盟同胞们..

刚玩联盟``不知道!男朋友叫我没事来逛逛的`
给钱!20000LMB

祢家男人是 xiaop吧?

这多LMB
    何卵行好多哎

原帖由 秋天 于 2007-9-21 12:27 发表
刚玩联盟``不知道!男朋友叫我没事来逛逛的`
给钱!20000LMB

知道你是XIAOP的女朋友..放心..我会关照你的..
  钱嘛..现在找不到转账的地方了,

参与方式: 在后面回帖贴出感动你的故事...

注意事项: 本贴不得恶意灌水,否则咔嚓没商量!

是好帖子..有创意...难怪水区人气高..

原帖由 零度ぃ恋伤 于 2007-9-20 10:28 发表
昨天上线..
  有人跟莪说联盟开了.
  莪想起莪以前说过滴话.
   就"哦"茑一句.  毛说么司..
   刚写完日志,姐妹上线老...
   问莪:" 祢是不是真滴不上联盟了哇.
   莪不晓得么样说.
   也许吧. 如果没事做 ...

我。。。我  我的错   我的目的很单纯哇:让你回来嘛。。

米有你   很多人都很伤心  很失落  真滴哇

HOHO。。  其实姐妹你也是  哭并幸福着嘛  对吧?

:)

原帖由 无悔这→生 于 2007-9-22 12:14 发表

是好帖子..有创意...难怪水区人气高..

你怎么不来写个故事?
  =.=估计你钱比我还多.哈哈.

多谢  多谢!!!大家!
看来PP  还有点小面子在这

谢谢大家 照护我女朋友  PP在这谢谢大家了~

順便,.把點點稿費硪
ji不容易哇!!