返回列表 发新帖
楼主: 无为

手动杀毒的几点心得~~~~

评论别人之前最好先掂量一下,看自己有没有那个份量......

回复 15楼 的帖子

这么说你学得一定很不错咯?
那你有本事就多写两篇你自己的心得上来咯~~~~~

哦...原来这样啊?

原来我没有好好掂量自己..

原来我说错话了.........

那我还真不知道.

那麻烦你这位高手,以后多多发表些心得上来咯....

也给我这样的菜鸟.瞧瞧咯.....

哦...哈哈.......:yct009)
强中自有强中手.
一山还比一山高.
(当然..目前还没那个山有珠穆朗玛高...:yct011) )

这些东西..说不清楚的..
好比...你说是瑞星强还是卡巴斯基强?
两个都强?
我可记得貌似当年"熊猫烧香"出现的时候.第一个对它实现查杀的是一个叫作超级巡警的国产小杀软...总不能说超级巡警比瑞星和卡巴强吧?(本人实测.超级巡警对有些老病毒没反应.可能是因为06年才出现的吧..不过对付一些常见的病毒还是行的..听说最近新版本加了ARP防火墙..可惜没机会看看效果...呃,,说多了.有打广告的嫌疑....)
他们都说今年最强的是瑞星啊

08年的, 超强

11.月5号可以去下载,试用三个月

回复 9楼 的帖子

为什么骗我?不是说你在湖南吗?
今天还来学校了,真是的!

回复 20楼 的帖子

听说08版的可以免费转正版?
只是听说,我没用过......
虽然不怎么懂,但我还是.....顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
呵呵!
原帖由 孩吇気 于 2007-10-29 14:35 发表
他们都说今年最强的是瑞星啊

08年的, 超强

11.月5号可以去下载,试用三个月

说句实在话吧..杀软再强.还是强不过病毒.
个人认为..还是HIPS(主动防御软件)牛X点..不过..对于对电脑不是很懂的人..有点难上手...

回复 24楼 的帖子

嗯,说的是!~~~
所以希望大家都好好加强自己的电脑知识.......
看得出来楼主的确是经过实践写出的体会,这些体会相信对大家也一有些启发。如果大家都能象楼主这样认真地对学习中的问题,相信可以克服学习的一切困难,并能体会到学习中的乐趣。希望大家把学习中的体会拿出分享,以达到共勉的目的。

回复 26楼 的帖子

本来就是啊.
所以有我们的支持.你一定要继续加油哦!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 03:00 , Processed in 0.523017 second(s), 23 queries .