QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

30岁的男人哭了,因为他的三轮车被掳去

街上,围了一群人。人群中,一位30岁的男人在哭。原来,他的三轮车被人掳去,被装到一辆卡车上,而那些人是城管。

他向城管恳求:“求求你了!求求你了!”

他愿意交罚款,哪怕给200元。因为他的车是新买的,原价850元。

城管说天天抓你们这些人,抓了4个月了,你们还上街,怪谁。另一人则说,你的车无牌无照,不交税,不抓你抓谁?可是,三轮车并不给上牌,税局也懒得向他们收税。按这个城市税法,月5000元以下的个体户,免交营业税。

城管越是这样说,他越难过。泪眼中的绝望与愤懑,随着泪水向这个冷酷的世界溢出。或许在另一个场合,比如战争中,他会吼叫、冲杀。但在这个时候,他无力对抗。他是软弱的柿子。他有些站立不住。如果有一阵小风,也会将他掀倒在地。在哀求无用之后,他一步一摇地走开。每走一步,都要转过头来,看一眼他的车。

他告诉我,他从河南来这个城市一个多月。一时间找不到其他活计,就想起了蹬三轮车载客。他从家里带来的钱早就花光了。他是向老乡借了一千元才买了这辆车。

家里的孩子上学,老父亲得了糖尿病。家里的一切全靠他了,可他的车子被城管掳去了。这个怎么办呢?怎么办呢?

我为这个身高1米75,30岁的河南汉子哭了。
见惯了```

以后生了儿子就叫他去当城管的老大

楼上的已经麻木...
啊啊啊啊
MIB啊..

ming32330251 该用户已被删除

每走一步,都要转过头来,看一眼他的车。
~~~~~~~~~~~

城管//...这个词好想就代表了恶人..不管是在那个城市
..难道他们当中就没一个有人性了么....其实不是,,,
是我们不了解他们的工作.....这是他们的工作需要.....
只是他们的工作性质注定了他们在社会是一个反面的角色...

楼主这个片段写的很好,赞一个

习惯了
都有难处
大家不要一味的指责啊,有些东西是社会发展的正常现象
体谅老百姓生活的都是电视上给人好看的……

一家人的希望就这样破灭了,,寒~~~~~~~~~

所谓得名心
  一个真正的官难道不是这样的吗?

qinzhigang1974 该用户已被删除

MD  阳新的城管没一个是人....全部都TM的不是东东