【原创】亿达学校教学软件盘

本光盘专为亿达电脑学校制作。
主要收集了教学需要的绝大多数软件。主要包括:
办公类:
1、MS OFFICE2003徐晓维版
2、WPS2007专业版(已破解)
3、金山打字通2006雨林木风版
4、打字高手
5、管家婆7.2完美破解版
6、念青五笔
7、龙文输入法5.0正式版(多功能的一款输入法)
设计类:
1、Photoshop7.0新阳版
2、Photoshop CS3精简版
3、Dreamweaver CS3完美版
4、Flash CS3
5、Fireworks CS3
6、CorelDRAW12
7、3Dmax8.0中文版(含注册机)
8、AutoCAD2004超级精简版
系统类:
1、雨林木风ONEKEY1.2
2、影子系统2.82免激活版(含激活补丁)
3、矮人DOS工具箱5.3
4、冰点还原6.0
5、WinRAR3.71
6、U盘病毒免疫器
本光盘资料全部来自网上。相关软件版权归各作者所有,如果侵犯了作者的权益,请与我联系,我将第一
时间予以处理。另本光盘仅限于内容技术交流使用,请勿用于商业用途。
制作:天意   QQ:30246752   
技术支持:亿达电脑学校(www.ydit.com.cn
呵呵,我先来看看。
也不咋的嘛,看得眼都花了( 花花绿绿的):yct009)   颜色更是不行哦!!  王老师怎么没几天不见,
欣赏水平下降了那么多啊,  这个可有待提高哦:yct018)
听说组装班的正远和留心同学也做了张这样 的 光盘......好像比这好多了哦!!!!:yct015)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

晕啊

晕啊      呵呵

回复 3楼 的帖子

呵呵,
爆笑啊```怎么这样子啊?
不要太骄傲了啊!!
你不要忘了你还是王老师教出来的呀!!!
有道是“子系中山狼,得志便猖狂”。
我这老师失败啊,要好好改造改造远方同学的思想。

回复 6楼 的帖子

呵呵,
王老师说得对,就是要打击打击那些一朝得志便猖狂的"小孩"是吧.~~~````
唉!其实你们都还不懂我的用义啊.......:yct007)
试问诸位,王老师每次发帖都是些夸他的和鼓励他的话,那么这样长期下去就会容易出问题......
一个人,如果长期在顺境中生长,虽然他会走得很高很高,但是如果一不小心摔下来的话,就会
摔得很重很重.......:yct025)

人生最大的痛苦莫过于此了...------你是为他好,而他却还是不懂你的心.......:yct028)

唉!生于忧患,死于安乐也...........(天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身...........):yct027)

回复 8楼 的帖子

呵呵,说得也有那么点道理。
看来你这们“三朝元老”可真是费尽苦心啊,是吧?
但你也不要因为别人的一句话就放弃哦,还是可以继续努力的嘛。是不是???
原帖由 天意 于 2007-11-15 11:44 发表
有道是“子系中山狼,得志便猖狂”。
我这老师失败啊,要好好改造改造远方同学的思想。

可是王老师也不要忘了,没有亿达 ........
                                                                              就没有今天的王老师..........
枫之舞 该用户已被删除
这个贴还没看到挖~``
     王老师回家给我刻几张行不```只是要麻烦你下~
王老师说了,刻一张要收取成本费人民币1.5元的.........
  诸位还是先交钱吧!不然王老师是不会帮忙的.......

唉!我的第一张光盘就这样被王老师的新弟子给格了.........

唉!谈钱就伤感情.......

(王老师我以经两天没吃饭了,你圣诞节那晚给我的$6美元
那晚我从家得福回来时就只剩人民币1元了……我已经没有
能力再为你带快餐了,你难到真的忍心看着自己2007年的
闭门弟子饿死街头吗????)
   :yct010) 真的错了,行行好吧!大哥哥!!大姐姐!!!
               M-ZONE人
                       到哪都饿不死....

额~``
怎这说~``
十五元也没问题~```
原帖由 滢语 于 2007-12-27 02:07 发表
额~``
怎这说~``
十五元也没问题~```

正好最近手头比较紧,你把钱打到我卡上吧,我再寄给你......好不好??石老师!!

其实如果你没有零钱,给大牛也行,你放心,我,是不会介意的/........
                                                                                      (对了,我给你的那一块钱还在吧!,你别告诉我,你,已经把它......)

生活中,如果,你,只剩下一块钱........
                                                                (faraway这些天就是过这种生活......)
       石老师!!:yct010) 回来的时候.别忘了,把它,还给----我哦....

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-20 17:56 , Processed in 0.493807 second(s), 29 queries .