QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一道3年级数学题~~``

一道3年级数学题,3分钟之内答错了,说明你不适合玩基金!此题10人做9人错!
一天,有个年轻人来到小米步童鞋店里买了一双鞋子。 这双鞋子成本是15元,标价是21元。 结果是这个年轻人掏出50元要买这双鞋子。 小米步童鞋店当时没有零钱,用那50元向街坊换了50元的零钱,找给年轻人29元。 但是街坊後来发现那50元是假钞,小米步童鞋店无奈之下,还了街坊50元。 现在问题是:小米步童鞋店在这次交易中到底损失了多少钱 ? 每人只许发帖答一次!!! 您3分钟之内作出的答案是错误的,证明你不适合玩基金!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

答案一: 不计该鞋所得利润为: 50-21+15+50=94
答案二: 若计该鞋所得利润为:50-21+21+50=100

YES OR NO ?

原帖由 分手快乐 于 2007-11-22 09:30 发表
答案一: 不计该鞋所得利润为: 50-21+15+50=94
答案二: 若计该鞋所得利润为:50-21+21+50=100

YES OR NO ?

你的回答不是那么完美,
对于搞基金的人,本钱,利润,精神,机会,时间......
等等元素都是最重要的
任何一种都要可能让他在一瞬间大赚一笔或血本无归
甚至有可能到爆富和破产的程度
所以我觉得店主亏的不只是金钱的问题
被人摆了一道的滋味可不好受,
嘿嘿我是笨蛋!~我无敌!~......

嘢!
嘿嘿........后面为什么会自己加字呢?(我是笨蛋我无敌)
3楼的给我解释一下好不?

我是老板的话会记上账亏44,答案可能是亏94

如果不考虑利润答案是应该是44,就亏了鞋子的成本价15块以及找给年轻人的29块。剩下的邻居的50不应该计算在内,因为从邻居那换来的最后又还他了不算亏的,相当于是这个人做的功为0,这是这个题最具迷惑性的地方。

大家继续分析``~~~
LM里面有没有人玩基金~~~~

回复 2楼 的帖子

这个94是什么意思?

原帖由 鬼舞者 于 2007-11-23 00:30 发表
如果不考虑利润答案是应该是44,就亏了鞋子的成本价15块以及找给年轻人的29块。剩下的邻居的50不应该计算在内,因为从邻居那换来的最后又还他了不算亏的,相当于是这个人做的功为0,这是这个题最具迷惑性的地方。

此人正解....

小米步童鞋店在这次交易中到底损失了44元钱

94好不好  
  他还给了街坊50

回复 12楼 的帖子

但是你想过这钱是哪来的没有?就是从邻居那换来的,最后把50还回去只不过是物归原主,说了这50不用考虑在内。答案肯定是44

不用回帖,我都知道我这人不适合做基金,买股票,呵呵,有自知之明的饿~
不过继续关注,等候最后答案的出现!

呵呵, 基金网的那道题,只是数字换了下,已经关注过,此题就不作答复了