返回列表 发新帖
楼主: 天意

手把手教你制作封装系统

要不把我那版块拉你这来算了。。:yct002)

请教一下.

王老师,可否把你的自学之道给我们讲一下.
     你通过这么长时间的自学,可以谈谈你的经验吗?好让我们这些想学习,但又不知从何入手的人一点提示?
原帖由 咿鈽菈郗諾濰 于 2007-12-14 18:26 发表
王老师,可否把你的自学之道给我们讲一下.
     你通过这么长时间的自学,可以谈谈你的经验吗?好让我们这些想学习,但又不知从何入手的人一点提示?

第一是兴趣。虽然我以前对电脑组装兴趣不大。但是一旦选择,我就对它产生了浓厚的兴趣。
第二肯钻。学得多深在于钻得多深。我组装越深入觉得掌握的东西越少。
第三不要满足。很多时候你掌握的只是皮毛,绝对不要轻易满足。
第四不要轻易放弃。在自学过程中碰到很多问题,有许多东西不懂。我没有轻易放弃,而是花了一倍两倍的时间去钻研。只到弄懂。
第五多向别人请教。我在学习过程中走了很多弯路。那是因为没有人问。不过还好有网络。网络就是我的教师。大家在学习的过程中如果有人能够帮助你,绝对要多问。

请恕我再三请教.

原帖由 天意 于 2007-12-14 19:53 发表

第一是兴趣。虽然我以前对电脑组装兴趣不大。但是一旦选择,我就对它产生了浓厚的兴趣。
第二肯钻。学得多深在于钻得多深。我组装越深入觉得掌握的东西越少。
第三不要满足。很多时候你掌握的只是皮毛,绝对不 ...

你所说的我也知道,但是有没有具体一点的?比如依你所见,哪个网站可以更好的学习.应该买一些什么样的书籍等等,其实我真的想好好的学一下组装.我是学电脑的,家里的电脑坏了我还要请别人来帮我.我觉得我很失败.....
别人看的好的学习网站,
好的书籍还不是平时收集的,
网站就太多啦,
最好可以看一些有电脑技术交流方面的论坛,
有很大提高,
自己平时搜到的觉得不错的网站可以保存起来,
以后继续学习

书籍方面,比如说<电脑报>还不错,
在网上也有这方面的书籍

像你这种情况
建议在学校报下组装
好好钻研
祝你早日实现家里电脑坏了自己修的愿望~``

回复楼上的.

原帖由 滢语 于 2007-12-15 08:54 发表
别人看的好的学习网站,
好的书籍还不是平时收集的,
网站就太多啦,
最好可以看一些有电脑技术交流方面的论坛,
有很大提高,
自己平时搜到的觉得不错的网站可以保存起来,
以后继续学习

书籍方面,比如说还不错, ...

恩.我试试看吧.....其实我的理想并不仅仅是修好自家电脑这么简单.我还有更大的理想呢....至于是什么,我还是埋在心里吧.
王老师!! 那天听了一下,还是不懂......你什么时候再讲一遍吧???
         听说你都讲了三遍了,不知道有没有三个师弟学会了.......:yct007)
原帖由 咿鈽菈郗諾濰 于 2007-12-14 22:56 发表

你所说的我也知道,但是有没有具体一点的?比如依你所见,哪个网站可以更好的学习.应该买一些什么样的书籍等等,其实我真的想好好的学一下组装.我是学电脑的,家里的电脑坏了我还要请别人来帮我.我觉得我很失败.....

我一般在深度学习比较多。雨林木风也可以。
另外我还是完美者成员。在这个团队也可以学习的。

回复 23楼 的帖子

听王老师讲过的!`````````
王老师好样的

回复 25楼 夏晶 的帖子

你是.?是亿达的么.?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-29 06:10 , Processed in 0.936517 second(s), 23 queries .