QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 关注

最新消息:阳新今凌晨发生地震??

呵呵,没有感觉到,因为我困得跟懒猪一样!

不知地震是几级,我睡着了不知道,还会发吗?

这里可不是水区啊`
`
两位换地吧` ``

原帖由 天老 于 2007-12-27 12:53 发表
不知地震是几级,我睡着了不知道,还会发吗?

还几级挖~`??
莫不是像去年九江地震一样~``

:yy185 地震了?不可能啊..那个时候我和唐尸三摆首两个都还没睡啊...
:yy176 难道..我们两个对地震免疫?

......

原帖由 红剑之泪 于 2007-12-27 17:12 发表
:yy185 地震了?不可能啊..那个时候我和唐尸三摆首两个都还没睡啊...
:yy176 难道..我们两个对地震免疫?

你们咋个搞一块去勒~``凌晨还没睡~``
不过我也一样,每天都是在凌晨一二点睡的~~`

不会吧.又是地震???

震中心是那里啊...有没有人伤亡...????

管里员请将21楼帖子删除掉.
网址不健康.

阳新、大冶、咸宁交界处发生3.1级地震

东楚网黄石新闻网(东楚晚报)(记者 柯锋 通讯员 吴燕)昨日凌晨,阳新城区居民楼出现强烈震感。经市地震办工作人员与省地震局震情值班室进行情况核实得知,震感的出现确为地震引起。记者获悉,由于震感不大,没有造成当地房屋倒塌和人员伤亡,当地居民生活正常。
  市地震办吴姓工作人员称,经过他们和省地震局核实,昨日凌晨0时44分44秒(北京时间),在阳新、大冶、咸宁之间(震中位于北纬29.89°,东经114.68°)发生里氏3.1级地震。
  吴姓工作人员称,他们目前只接到阳新城关居民反映有震感。大冶暂无市民反映此情况。市地震办请市民不要恐慌,目前不会再次发生地震。

睡得很死,当时感觉床有点晃悠,还抓了抓屁股:yct006)

:yct083)

我也想起了05时的那一次地震。可惜这次不在家呐。

不然脚又得软一次了。嘿。