QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

阳新的警察在做什么?

真的是好郁闷好郁闷!!!!
这阳新的治安不知道怎么了,差到如此地步。小偷猖狂到要从人手里抢夺了。前两天我去过早,在一早点摊手机被偷了。在我付早餐钱时还在的,可在我拿到早餐再把手放入口袋时,就不见了。气得——我不知道要怎么形容。
今天在路上,看到两个女孩子,一个手机被偷了,一个八百块钱没了。
我那天笑说:这个鬼地方,真的想要个超人来,把它一脚踩入地球里面或是一脚踢到月球上去。太坏了。。。。
无法形容。
俺有过这经历~`
     第一天上学校在口袋里一星期的生活费全被掏光了,记得当时口袋还拉了链,不知不觉,一百多块没了~```
哭也哭不出来~```:yct038)

那天一对夫妇来医院看病的钱都被偷了。四千多块,夫妇两人在医院门口抱头痛哭。
看了真让人不忍心。

年底了,小偷也猖狂了......

自作自受

可能也言重了,不过现在的世道就是这样,警察总不会天天跟着你屁股跑吧,最主要还是要自己多加防范,提高警惕

言重~?@

真不觉得,`以前我从来就没发现阳新的小偷如此猖狂~

现在才知道`,远比我想象中要厉害!~!`

从圣诞前夕到现在我就看见不少!` 

从亲身经历` 到亲眼目睹!~~

对,警惕很重要,手机和钱财赞成不能放在宽松的衣袋里,放在衣服夹层,或者贴身牛仔裤口袋里比较安全。

放上衣外口袋和裤子后袋是最不安全的

在武汉小偷蛮多  
  我的  包括我认识的
  几个手机都被偷过
  没想到在家也是这样
   哎

不能全怪警察叔叔,因为警力是有限的!
大家应该到看到电视上说的外地人组织的义务反扒队吧!
要不,我们阳新也组织一个!

我看到一个家伙拿着一个镊子从一个MM后口袋夹出手机,MM毫不知觉,哪个家伙还TM对我笑,样子象是在炫耀`:yct078)

下午就看到三个小偷,在西门老莲花池入口那偷东西,老板看到了都不说,用聂子偷的!
两个矮个子和一个中年人,真是明目张胆啊,当时手机没带,不然就把他们的丑态拍下来!
以后大家上街要提高警惕性,有陌生人靠上来的话<特别是那些年轻的或是中年人>,就要注意自己的口袋了,上衣和裤子的外袋千万不要放手机和钱包,或是贵重的物品,带包包的要放在胸前不要放在腰后,进店买东西或是试衣裤,包包要不离身,实在没办法要老板帮你看好!
嘿嘿~~~说得这么多有点罗索了!
大伙挣点钱不容易,也不能好了贼啊!

反扒?恐怕等你扒到了自己都不相信了

。。。。上次被偷事件我和一个警察朋友提起过。。

他还怪我没有报警。。  并且帮我分析   说是熟人。。

他每天都很忙。。  其实   他们也很辛苦的。。

并不是所有的警察都不干事的。。。

回复 1楼 的帖子

说到底是要自己注意,但是猖狂到这个地步也不知要说是什么原因。反正希望大家都平安,别让那些小偷以为钱很好赚啦!!!

回复 14楼 的帖子

警察会管吗?怎么管?
如果被偷手机的人都去报警的话,那我想其它的事情警察都不用做了,都忙着接待他们去了。呵