QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 雨晨留晓

阳新的警察在做什么?

回复 14楼 的帖子

警察会管吗?怎么管?
如果被偷手机的人都去报警的话,那我想其它的事情警察都不用做了,都忙着接待他们去了。呵

我来说说

我的朋友的在车上手机被人偷了,回家后他把这事与他在公安局的亲戚说了,他那位亲戚打了一通电话,第二天,手机就拿回了,但出了二百块钱说是请小偷吃卖烟抽。这就是阳新,也许有些人不服,但这是事实,阳新不知道是不是警匪一家。

呵呵,今天下午在种子公司门口5个贼围着一对母女,瞬间将那女的价值1800块的手机盗走,居说手机买来才个把月。这样的过程我见过N次了,  
但我不会打抱不平,因为事不关己! 只是觉得贼容易得手的原因是因为那些人警惕性差,怪不得别人!
暗想:若是这些贼对我或我的家人下手,那只有一种方法对付他,就是砍掉他的手指! 非理智的方法!
 不过没这样的机会! 呵呵,因为贼只会对妇女和老年人下手

呵呵,肚子饿了,去电影院门口买两个锅亏 恰!!

哇.都这么狠?????
都在家不要出门算了....

这是什么世道啊,,,,,,

阳新最近不是有个黎明1号....有人说是做秀,
我看,警察是忙着做秀去了,所以没有人理这些小偷了....

哈哈.

提到小偷就来气!`

不知有多少人看见小偷做案
现在已经到了抓他都没用的份上了,`
他们进去忽悠两下又出来`
继续偷`!~!~

有些事也要靠大家,如果看到小偷偷别人的东西你不做声,那么小偷偷你的东西别人也不做声,这样小偷就会越来越大胆,那阳新可就真的没救了。

图像031.jpg 圈圈里的三个都是贼!下次注意点!

小偷偷你钱包那是给你面子了,是看得起你,是有礼貌有修养有亚道德的。他要把你打一顿,抢你钱你又怎样,大不了是过家家“擂肥”罢了。这个社会治安不好有我们大家的原因,人人怀有自私心,人情心,不能总埋怨别人,当然警察也叫我们不要见义勇为,要通知他们,让他们来解决,最好是每个人配备一名警察跟班,至少在阳新应该实行。

楼上的还真幽默! “最好是每个人配备一名警察跟班,至少在阳新应该实行。”

有次 在武汉上共汽 挤车门的时候 有个小偷偷我东西```给我发现了``爆打一餐~

提示1.  挤车的时候 把贵重物品贴身或拉上拉链~
提示2. 不要怕小偷   当是仇人一样``往死里打!

:yct049)

我真的好想打`
可人家那是一大群人挖~

阳新的警察杀人犯都抓过,小偷算什么?!

我要谢谢一个女生。那天在书店里看书时,她提醒我小心。
现在这样的人已经很少有了。真的非常谢谢她!不过还是希望她下次如果提醒人的话要注意方法。那天我回家后心里总在担心,怕那个小女生回去后会被那小偷报复。