QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

悲哀啊```

TMD!说起来真是气死人,现在什么都改革,就是医院还是原来那个鬼样子,这几天我女儿病了,到妇幼保健院去治疗,就是个感冒咳嗽,他还不给好好治,我不想孩子住院,说在门诊打打吊瓶算了,他们还不对症下药,随便用点水货药,就是想我让孩子住院,没办法,住就住吧,现在好点了,还没完全康复,算算这几天一共用了七、八百块,哎````现在的医生,我真恨不得他们全部下地狱,恶有恶报,赚黑心钱跟毒贩子、强盗没什么两样,也希望大家共同来鄙视这些人,让他们无地自容,没脸见人:yct038)
恩,有同感!
现在的医院,小病当大病治!
儿子一岁的时候带他去浙江台州,不小心感冒发烧,带到他们那的医院,医生只给开药,我问要不要打针?他们说先吃药,最好不要打针.
而咱们这?一进医院,什么都不问,先去查血化验,你不说不打针,他们肯定让你打,还要你住院.
老婆生小孩去妇幼,他们就让剖腹产,老婆不愿意,说自然生产对小孩好,可他们却说有危险,反正理由一大堆,也不知道是真是假,后来听同房的人说十个进来九个都被建议剖腹产,创收么......

深有痛感,我这几天就每天在医院里,女儿不幸中招(患麻疹)进医院了。。这每天花钱如流水一样。隔壁床的孩子是位老婆婆带来的,不认识什么字,2号我偶然看了一下她的元月1日消费清单,就有40块的多收,找医生扯皮终于退给她了,如果我不在,那不就是认栽了吗?

不说她的,就说我,2号有两个“小儿头皮注射”,怎么会有两个?我可明明记得只打了一次头部的。女儿刚出生那会,也是有两个“床位费”,我就纳闷了,难道陪床的也要收费???看来下次得多注意医院的收费问题了。

经常听到有人募捐,给某些特别困难的人看病,我就一直纳闷了,为什么一定要别个这么困难的去募捐,还常常捐不到钱,最后白白的丢掉一条人命,医院为什么就可以眼睁睁的看着,不用受到社会的遣责,为什么医院不能设置一些对特殊人群优惠的政策!

:yy14

反正我是不去医院的1~!~`

回复 3楼 的帖子

那我还没注意,看他的收费清单,只知道在医院花钱如流水,一天没有一百两百是对付不了的....
还记得6月儿子发烧,下午六点去的妇幼,医生让住院,我们都不愿意,毕竟医院的味道太难闻了,家又离医院不远,就在桃花泉.可是他们非让你办理入院,说什么药水太多了,在门诊打医生不愿意,住院有护士医生经常来看.没办法只能去办理手续,可是说医生来看,也只是隔一会来量个体温罢了,后来打了 两个小时的吊水我们就回家了,医生还吓唬我们:要是出问题他可不负责!
连着去了5天,每天都是打完针就回,可是床位费等费用照样得交,呵呵,一个小孩的感冒花了近600.....

哎``越想这事越想扁他们,都是狼狈为奸,也感谢大家的声援,希望更多的网友来声讨

作为医生要讲究医德,如果没有医德,就想一个人失去良心一样。

:yy40
医院这么做..只是他们想用沉重的事实来告诉大家.健康是福....从这个角度来看我们就能很容易的理解"医者父母心"这几个字了...

这还算好的,在北京,一个阑尾炎的小手术要近6000的治疗费你们信吗?
总之这年头有什么都别有病~

一句话,搞到钱是最终目的,不管用什么手段! 嘿嘿!!

阳新医院最黑,听说江西瑞昌医院收费低多了,而且医术高明。

9楼的估计是在医院做事的吧?
那么维护医生,还是说的是反话

:yct011) 我这样子像是在医院做事的人么?
原来话说得太正了别人听不出来是反话的...

小红你再解释清除一点撒
我也不懂喔
你是不是再医院做事的挖:yct052)