QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我该不该报警

易成栋 该用户已被删除
情况属实?

阳新的警察到底怎么啦!干这么没出息的事,未免太丢人!
别说五千块,我要是一千块我也在意!××,阳新啥时这么富有!!!

这就是阳新吗?我怎么感觉是国民党时期的中国,阳新如此,谈何进步?可悲!!!!

如今的年代谁牛叉就搞谁!兄弟,给你出一招,去找记者和媒体曝光此事,要那三个垃圾滚回老家种地去,到时跪着求你的是他们!

关键词:1\把事情弄大,到县委县政府门口摆出六月伏天下鹅毛大雪之架势.
             2\找电视台等一切曝体曝光此事,包括SINA  SOHU等媒体.

兄弟,阳新就这鸟样,祝你把此事摆平.

那些警察是混蛋,给阳新抹黑.

:yct075)

有这等事`
`
考证`~!!!~~``

呵呵,建议你手写这封信 直接送到 万平凡办公室,或送到县委去

此贴请转政府网或东楚网新闻频道。在这里发是没有用的,因为阳新的领导发现以后可能会找麻烦,这毕竟是私人网站不是官方网站。请易成栋理解。再说,在这里发也只阳新人能看到,影响也不大。你的问题要靠大领导关注。

真tm操蛋·············

悲愤,给阳新人民抹黑,难怪阳新的治安好不了,这不警匪一家吗,如果情况属实,那阳新的治安真是让人民感到失望,阳新的警察队伍真要来个大而狠的整顿,将那些个败类踢出这些神圣的队伍,追究他们的刑事责任,这两天咱们县里不是在大整社会治安吗,就依靠这些败类,能行吗,怎么执行法队伍里发生这样的事?这件事闹得越大越好,最好让CCTV都来报道,那样才会有人来处理,才会有改进。

去 找 記 者 吧
·

这就是阳新

如果我有这样的亲戚当这样的警察,我就去死,或去把他老爹爹打死,谁叫他生这样的儿子。不,应该是畜生,谁叫他生这样的畜生。
其实我们都看到了, 阳新的警察大都这样,邦人的事做不了几件,帮匪的事每天都在做,这就是阳新的“人民警察”。也许是阳新的官无能,阳许是官警匪一家吧。我们只有祈祷,愿这些害群之马早点死去。

如果是真的,去告吧!
所有有正义感的人们会支持你的,永远做你的后盾!
找个可以说道理的地方去说,在这里我们只能给你精神上的支持,
建议楼主找个影响大一点的网站

其中一位警员很不耐烦地说“五千多块钱算过狗屁!这么一点钱也报警,我们管不了,走!”
这还是人说的话吗?不管事,当什么警察,不如回家歇者!纳税人的钱也不能养着这些为虎作伥的土匪!
还行凶打人,真是无法无天了!
阳新不行上黄石,黄石不行省里去告!