QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 易成栋

我该不该报警

诸位也无需如此激动....阳新也就这样......相信这点大家心里也都明白的……
这也是造成阳新经济落后的重要原因之一……

在阳新人民的心里,阳新的警察形象一直都是如此……
这等事一班在市内,是不会有人对此负责的……
楼主还是去省上申诉吧!!!如若不能还以公道,那就只能借助新闻媒体的力量,让社会的公道、正义之光
照耀我们阳新的每一个角落吧……

用事实说话……

感觉找记者好点 这种事还是要靠舆论来制造压力

看到这位仁兄的事,我也想起了那一年考摩托车驾照的事,那一个警察帮别人考试没带参考书,我正在考试,那警察叫我把我的书给他,我说可以等我考完了再给你吗,结果他就说了一大堆脏话,(你他妈的小子,给老子小心点石成金,今后总有一天会落到我的手里的,看老子怎么搞死你,他妈的B眼.......)我真的不明白是什么事呢,我和一同学一起去的,我们那个时候刚高中毕业,胆小,就当给别人训小孩一样算了。

nnn7110 该用户已被删除

告诉你,你只能将事搞大,越大越好,什么焦点访谈,晚间(0731-4801480),什么江西的《钟山拍案》,直接打电话,别怕!

各位网友,我们只能就事说事,不能一竹杆子打翻一船人,不能说阳新的警察都是坏人,是那个警察不好就说他不好,不能翻众怒。对待任何事我们都要有一个清醒的头脑,愤怒和谩骂是不能解决问题的,也是不能服人的,如果事实清楚证据充分,我们可以声讨,但决不能谩骂。想想别人骂我们的感觉,你就知道我为什么要说这番话。

听我一句话,自认倒霉吧,没人能帮你,搞大了吃亏的还是你老兄。如果心里闷得慌,吼两嗓子窦娥怨吧。我同情你。

还记得在学校时,老师给我们讲了一个文化的问题,同样的我认为了这个事情应该引起各位领导的反思,

河蟹社会?扯淡!人身安全都是个问题

我怎么变成新手上路了???????

天理在没:yct054) :yct010)

我没得好花说了,K母个B各,

:yct013)
           败类,现在警察就是不管事。若是在以前可以随意罚款,那会象苍蝇粘狗粪一样。而上级抓行风建设,不准随意罚款,他们又不作为。真的是苦了老百姓。

爱纯 该用户已被删除

非常同情你楼主,可悲的是如果当时有围观的群众用相机,或者摄象机把这一暮排下来你说有多好,然后在去做个伤情鉴定,你只要有证据就一定能把他们放倒,只不过的事,既然他们是你们所说的“土匪”,如果你把土匪放倒了,他们以后就会象疯狗一样咬你,到头来,吃亏的还是你,这个社会的垃圾太多。