QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

今天好像没有下雪哦

今天好像没有下雪哦!看来天气预报也不准 撒!
我还穿着短袖妮~``家里就这闹着要下雪~```可想到,这么冷~`?

额~~~希望能下场大雪
冷哈冒得事

我还打算回去最多穿件毛衣勒,现在看看不得不准备件袄子~``

明天保不准会下....

今晚,2008年第一场雪

今晚,2008年第一场雪低温雨雪天气预计持续一周
    东楚网黄石新闻网 黄石日报讯(记者 顾文娟 实习生 赵溪筠)2008年的第一场雪可能今晚随风而至。昨日,最新气象预报称,今晚到明天,我市将会出现小到中雪,阵风5级。受华北较强冷空气扩散影响,我市将出现持续一周的低温雨雪天气。
    昨日上午,一股冷空气先行入侵我市,气温开始一路走低,3级偏北风让外出的市民明显感觉到寒风刺骨。早上最高温度7.7℃,到下午2时,气温已低至2.9℃。预计今日白天有小到中雨,随着又一股冷空气补充南下,气温继续下降,今晚到明天,我市将有小到中雪,并伴有3-4级偏北风,5级阵风。14日,雨雪天气暂歇。15日-17日,华北冷空气继续补充南下,雨雪天气将再度加强。
    受持续雨雪天气的影响,今日起,我市日平均气温将维持在1℃-2℃,高温不会超过4℃,最低气温降至-2℃,天气非常寒冷。明后天预计将出现冰冻。
    黄石气象台提醒,这次雨雪天气持续时间长,并可能出现中雪、冰冻等多种灾害性天气并发情况,有关部门要提前做好防御工作,市民出行要注意安全和保暖。

我们这里前天下了超大雪
不过今天就化得差不多了
格格......................

楼上的..韩国过得还好吧..

:yct012)

我完全不相信那天气预报了`
``

原帖由 红剑之泪 于 2008-1-12 11:05 发表
楼上的..韩国过得还好吧..

好,
你怎么知道我在韩国?
呵呵.............
还行吧!
只是这里的人文明得让我有点不习惯
嘿嘿...........

对了,很感谢你对在下的关心呵............