额•怕怕••貌似很严重的问题 (小费进来瞄哈

额 怕怕啊 貌似是很严重的问题
今天在天涯社區闲逛无意看到了一篇文章
是关于某某银行的信用卡在不知情的情况下被透支
或者根本就没有申请成功却被告知还款的事情
还有甚者已经被法院传唤
都是银行关于资料外泻造成的
好大的冤情亚&#8226;
后来发现&#8226;&#8226;就在天涯就有好几个人发生这样的事情了
&#8226;&#8226;
突然突然到后脊发凉
我不是也在10月份有申请过一张信用卡吗?
那个业务员是说半个月可以发卡
可我现在都等了两个多月了
也有打电话询问那个办卡经手人
他叫我打服务热线
我打了服务热线查询
全部告知我的信用卡正在递交过程中
晕   当初不是说半个月就OK的吗?
两个月过去了
还不见到进展
本来就已经快忘记了的&#8226;&#8226;
今天突然看到这篇热帖
让我寒毛直起
&#8226;&#8226;&#8226;:yct037)

于是我在baidu查了关于广发银行信用卡的信息
又晕&#8226;&#8226;也有发生过类似问题
好郁闷噢&#8226;&#8226;
我的卡一直办不下来
我会不会在半年或者一年后收到法院传票
说我透支过多&#8226;&#8226;让我信用破产噢
然后要我還錢:yct045)
后悔去办卡了

我发帖在灌水区
是因为我知道小费在银行上班
不知道是否可以解答一下哦
:yct050)
汗...那事....银行自己机器出现问题能怪谁 /.

最多说取钱这人乘人之危....不可能有盗窃...

所以只能说是民事案件.不能刑事案件来处理.....网上说的
:yy49 楼主.等着破产吧..
小費怎么不進來不了解一下··
他喝多了..还没缓过来..
酒死了