狂人日记1

今天休息,的确是轻松。虽说外面细雨绵绵,夹杂寒意。却难得一份安逸自在。像翻开箱底的旧书一样翻开近段时间的点点滴滴,虽说里面很狼籍,有些混沌,但并不是所有的都是令人不堪回首。尽管如此,却是真真实实的是现实生活。也许有些东西,正是因为他的暇疵,才越发让人久久回味。我会想保存小时候的照片一样珍藏起这笔回忆。这是怎样的一种的感情,恐怕只有自己才能真切的感受到那份苦涩与喜悦。从前听过这么一句话:“人是最善变的动物,是最难琢磨的动物”。我曾经很认真的思考过像一个女律师白天辩护,晚上夜店赶show的行为,觉得很有意思,是不是真的很```crazy··· 一步步的走过来我才意识到不只是自己,任何人都有很多个自己,不是精神分裂,只是一种超越物质的精神需求。我用这个来解释我的一天四季,我用这个来袒护——每当别人劈头盖脸的说我很幼稚。像把东西放在称上一样,我想知道我有多重,我有多高,我为什么会高兴,我为什么一整天都不想说话,却不为什么。我拿着手术刀,剖析台上的自己,划一刀,自己叫一下......
   我不是疯子,起码病理学上得这么解释。只是思想有点复杂,导致行为有点复杂。我的身体上其实存在两个以上不是一类的灵魂在操纵我的肉体,话说到这里你信吗?!你疑惑的眉头和不在思考域的神经急着想问我或者想说什么?!谁TM的讲的:“生活是舞台”。你却把我生活成了木偶。。。。。。

本文链接:http://user.qzone.qq.com/18660975/blog/45
你清醒着,并没有发狂。
:yct016) 我还以为鲁迅再世...吓死我了..
哦也是个|!不过楼主蛮有创意!