[网友相册] 我是轩轩。。。新人报道,,多关照哈

大家好。。我时小轩·············新来乍到。。。请各位哥哥姐姐·弟弟妹妹多关照哈·························
先介绍一下吧·····175   60       现在还上大学呢··········至于年龄,,你们看啊 ,,呵呵
希望认识新的好朋友·······················阿里伽朵···················· PIC_1643.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
.....
哈哈,,终于坐到沙发了 .还是帅哥的沙发!!:yct054)
都看不到臉·······
:yct032)
...
人家那 是 要 突出眼睛!懂 ?

我发了啊。。不知道怎么第一张显示不出来啊

[quote]原帖由 試用帳號 于 2008-2-8 23:56 发表
都看不到臉·······

冤枉偶了。。偶有发全脸的照片鸟:yct014)

晕死

我在发···························································
:yct007)

为什么 是黑的
好好的中国话不说!说你M的阿里伽朵!
:yct032)   还是看不到`
如果图片传上来后是黑的.可以试一试把图片转为GIF的格式再上传
....呀....  来帅哥了.....

我发现你真是穷极了无聊

原帖由 沙漠中央的鱼 于 2008-2-9 09:30 发表
好好的中国话不说!说你M的阿里伽朵!

如果你真的爱国,不是在这上面计较的。这只能说明一个问题···················肤浅
真正聪明的中国人是会用别人的武器对付别人····················你敢说你的生活中没有用过日本的东西???问问你自己的良心
      我就一直想不通,,为什么有的人就是喜欢把一些简单,生活的东西···事务和政治扯上关系呢???
照片可以看到了吧
我最喜欢支持新人了,新人帅哥支持下子。
额哒..
莪发现一个很严重德问题
为什么鱼每次看到比自己帅德人都会气愤?
我就是看不惯!!说什么鸟语
化装可爱?还是化装有文化?