讨论

最近,我在网络学院那里发了几个学习的资料,但我看了一下,没有多少人去看,我想是不是我传上去的资料是太简单了还是难了,没有什么效果。所以,我想问问你们想要什么样的学习资料,有哪些地方不懂的,什么软件不是很了解,在这里都可以说说。

大家都可以来讨论一下,也可以出出意见~!三Q~!
不是沒人看,感覺就像看不下去,:yct073)

第一個,發貼內容太不符號學習要求,目前對我們來說沒多大用處....
第二個,發貼內容沒整理清,格式混亂,讀者沒有那種想看下去的欲望...
第三個,發貼內容不新鮮,

:yct077)
嗯 !楼上说得正是……
:yct010) 不过楼主想得倒是很好……
感觉网页有点难, 有些都听不懂……   可能是自己不够用心吧!

就算真的有些搞不懂,也要用心聽下去~~!
不要就這樣放棄,堅持就是勝利
總有一天我相信我就會弄懂的~`!
這是我學習的原則,哈哈~`!

:yct024) 这个东东,只有接触多了,有了整体的概念,学起来就会简单些....
樓上一語道破天機``!
就是這樣。。。
抱着书啃吧...吃饱了就差不多了....
唉,真可怜,
不知你都啃了多少本了```!
:yct052)

呵呵~!

说真的,因为我自己对那些课程不是很了解,也对同学们对哪些课程没有掌握好的不清楚,这也是我工作的失职呀!我发上去的只是我在网上看到的个人感觉不错,就把它给下下来给同学们看。在其中,可能太注重个人感觉了,没有考虑到大家。但是话又说回来了,只要是用心学习的人话,是可以一起来讨论一下我下下来的学习资料有哪些不够好的,可以提自己的意见嘛~!这样找毛病才会有进步啊~!
原帖由 滢语 于 2008-4-7 16:52 发表
唉,真可怜,
不知你都啃了多少本了```!
:yct052)

如果从学前班的书也算起。。。大概啃了不到1G的书吧 。。。
你牛雜~~~!
:yct065)

回复 9楼 的帖子

:yy24 嗯...是的....不过我不知道你说的网络学院在哪里呀....是亿达的网站吗?
今朝姐姐,我一直在找一个学习会计的网站,但都没有找到自己满意的,对网上那些东西呢,又不是很了解,所以咧,现在就来麻烦你一下,你有什么好的可以推荐吗?如果有的话,就麻烦你传上来,我一定会来看的,先谢了啊!
你辛苦了!
原帖由 寒蝉 于 2008-4-8 06:48 发表
:yy24 嗯...是的....不过我不知道你说的网络学院在哪里呀....是亿达的网站吗?

是的,
網站所有學習資料的集合,

說起來我也N久沒去網站逛逛咯,

回複 14樓 的貼子

石老師現在在哪哦?還好嗎?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-20 20:28 , Processed in 0.403701 second(s), 26 queries .