看别人QQ密码.就这样简单!(暴笑)

一天无事上网,遇到一个漂亮MM死缠烂打的一定要我教他查看别人的QQ密码,教他用远程木马,说不会.无奈之余只好教了个最简单的方法!

(教你看别人的 QQ密码: 随便点个好友,在QQ对话框中,输入"我是"两字, 不要发送。
再按住ALT键, 然后顺序按小键盘29482,
松开ALT键,
你的对话栏中将会出现对方QQ密码。
这不可以随便去改别人的密码啊! )
传了N久还在传`~!
:yct062)
:yct025) 这有什么好处.....???
这样的事情还是少些为妙....
我被骗了:yct013)
:yct052) 当年菜菜用这招不知道骗了多少无知少女啊...
都这么老套还发!额```````````
哄人的吧?
呵~~~~~~~~
这还用说!试试就知道是什么了!:yct054)
試試就讓別人達到目的了,,你被忽悠了,哈哈
:yct033)
你们啊...
算了..坏人还是我来做吧...
我勇敢的说出答案..
29482就是"猪"字的ASCII码...
呵呵!!!!!!!!!!

:yct070) :yct070)
我就知道会是这样的,真是的咧!
哎真不知道是誰這么老了已經騙不了人了還在用
                       不知道有那些無知少女被騙啊
头像被屏蔽
无语啊。。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-29 06:11 , Processed in 0.461321 second(s), 26 queries .