[時尚靚點] 七种水果让你变身小蛮腰

七种水果让你变身小蛮腰

1、香蕉 热量 87千卡/100克
 香蕉润肠通便的功效是大家耳熟能详的了,坚持每天吃一两根香蕉,有助于排出体内毒素,收缩腰腹,焕发由内而外的健康美丽。而一根香蕉(净重约100克左右)的卡路里,只有87卡而已,与一餐的白饭量(150克220卡)比起来,大约只有一半以下的低卡路里。既排毒又瘦身。
2、木瓜 热量 27卡/100克
 木瓜具有美白、丰胸等美容功效。用鲜木瓜炖汤或者是加蜂蜜的蒸木瓜,可是丰胸的上品!木瓜里内含木瓜酵素,这些木瓜酵素不仅可分解蛋白质、糖类,更可分解脂肪 通过分解脂肪可以去除赘肉。
3、奇异果 热量 30千卡/100克
 奇异果甜美多汁,又含有丰富维生素C的特色,果胶、果酸等成为最受欢迎的美容和塑身水果。带点酸甜好滋味的奇异果,能防止便秘、帮助消化和美化肌肤。
4、酪梨 热量 45千卡/100克
 酪梨中含量丰富的不饱和脂肪酸,能增加胸部组织弹性;含有的维生素A能促进女性荷尔蒙分泌,维生素C能防止胸部变形,维生素E则有助胸部发育。
5、苹果 热量 56千卡/100克
 苹果是我们再熟悉不过的水果了,它有丰富的果胶,可以帮助肠胃蠕动和排除体内毒素,最棒的是还可以降低热量吸收,再加上苹果的钾质很多,可以防止腿部水肿。另外,如果保有每天吃苹果的饮食习惯的话,可以使肌肤红润有光泽。
6、西柚 60卡/个
 西柚的热量十分低,根据美国一项研究表面,如果正常三餐都能吃上半个西柚,保健效果会非常好。当然如果觉得一下子吃半个西柚实在不行的话,那喝西柚汁的效果也是相当令人满意的。
7、番茄 15千卡/100克
 番茄含丰富的果胶等食物纤维,让人有饱足感。有助消除便秘及促进新陈代谢,对减肥相当有帮助。还能补充人体缺乏的维他命和矿物质。(稿源:99瘦身健康营养减肥)
我從不會刻意買水果~~!但什麼什麼的還保持得可以~!嘿嘿,俺會刻意買些辣食恰``!
:yy12 我也是喜欢吃辣,但太容易上火了,没办法只能少吃了....
多吃水果是很好的....但不能当饭吃就是了...
:yct073) 不知道我的腰算不算小蛮腰...
:yy24 嗯....有待考证.....
原帖由 红剑之泪 于 2008-4-8 09:12 发表
:yct073) 不知道我的腰算不算小蛮腰...

你也不臉紅~`!
說你腰像水桶,又老是真不起來
說你小蠻腰,又讓偶太氣憤~`!。
:yy66 :yy74 呵呵....估计他是嫌自己太瘦.....
:yy71 希望不要胖得太快...
要减肥了...........................
我還處在成長階段,應該不必刻意地去減肥,平時吃水果也是為了身體健康,呵~~

真是有点不信了

真是有点不信了
我吃水果吃几年了
就没见瘦点
一直都这个样子
我就是喜欢
没想过我吃那些水果还可以减肥
可是我没减呀
可能是天生胖哦

就是不信减得了

我试了很多种方法
没减

现在又发现腰又粗了一些

么办哦???
不是光靠吃水果就有用的,还要配合运动...
特别是饭后,不能坐着...最少要半小时后才能休息...饭后散步个半小时到一个小时是最好啦...
这是需要长期坚持的...才能保持好身材啊...
美女们坚持,努力奋斗吧....:yct014)

回复 12楼 寒蝉 的帖子

我也要,我也要好身材.!

回复 13楼 山哥哥 的帖子

你也可以啊....男人也要保持健康的身材,体魄才行哦...