无聊~!

[ftf=隶书][fts=4][ffg,CCFFCC,00CCFF]
[ftc=EE1D24]………[/ft]找点空闲,
[ftc=8FC63D]……………………[/ft]找点时间,
[ftc=00AEEF]…………………………[/ft]背着炸弹,
[ftc=DBD9EB]………[/ft]到到谢进武空间踩踩~!
[fts=6]谢进武[/ft]为你准备了[fts=6]一份礼物[/ft],
[fts=6]谢进武滴小妹~![/ft]为你张罗了[fts=6]一个惊喜~![/ft],
[fts=6]生活的烦恼[/ft]向[fts=6][em]e9[/em]谢进武[em]e9[/em][/ft]说说,
生活滴快乐[fts=6][em]e20[/em]向¢阿★谢¢[em]e20[/em][/ft]谈谈!
[fts=6]哈哈哈[/ft][ftc=F49BC1]……………[em]e33[/em][/ft][/ft][/ft][/ft]
[R][ftc=#eeeeee]此代码来自【谢进武51个人博客网】[/ft][/R]
:yct073) 这代码不能通用的...
:yct016) 看也看不懂咧!
什么东东,我看不懂:yct083)
同感同感~~~~~~~~~~~!
以為這是QQ空間來著。。。。樓主幹脆發張空間截圖還好,,
不过还是佩服一下51的人可以想出那种缩写的标签来...
照這樣來說,那樓主還是蠻厲害的了~?
呵呵,发完贴最好再检查一下哦``````~~~~
原帖由 润物无声 于 2008-4-18 14:51 发表 照這樣來說,那樓主還是蠻厲害的了~?
标签是自动生成的吧..我想..
这样的代码好多啦,,,,不信把我空间的代码粘过来不也这鬼样,,,但在空间就蛮好看,,
:yct073) 从来不去QQ空间的人漂过....

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-20 20:28 , Processed in 1.750490 second(s), 26 queries .