楼主: faraway

亿达中专2008五四晚会正在火热进行中……

```看来我们班还占有几个啊····平时还真没注意·
数来数去。。。11个`````
原帖由 滢语 于 2008-5-1 12:43 发表
亿达十大美女?????
不至于吧`~????

这个人的意思是。。你没有把她算进去。。楼主。你死翘翘了
貌似有这种意思哦!唉!可惜哦!美女我都不认识!额```````````
哎,晕~~~~~~~~!:yct022)
晚会的灯光太差了。拍出来的相片效果很差,所以也就没发上来了,有时间的话处理后再发上来,请各位见谅。
呵,没关系啦,只要看得到一些就行了喽~
只是拍照技术再怎么好,也应该拍不出现场的那种感觉吧!好可惜,没能看到啊!
原帖由 红剑之泪 于 2008-5-2 01:54 发表

这个人的意思是。。你没有把她算进去。。楼主。你死翘翘了

她是亿达06--07届的好不好:yct010)
我这里是亿达07--08届十大美女~~~
~~:yct010) ,,厄,,是哪十个啊,这里的又是哪四个:yct054) 说下,下次去看的时候留意下。
:yct017)

每次都参加不了~~!
据传有一忽悠惯犯,到处作案.为掩人耳目,曾以远方传播公司总裁自居.
现发现此人已流窜至本地,敬请各位留心,谨防上当受骗......

特别关注

亿达五四晚会节目中有六个节目,进选今晚在阳新国家阳光工程培训中心即阳新就业局
举行的大型五四文艺晚会演出……
其中有舞蹈天籁少女,今朝的民族舞;小品姐妹花、免费手机、菜鸟变高手 轻松买电脑等……
晚会大约于今晚八时开幕,其有众多阳新职校参与演出……值得关注:yct054)

原帖由 无为 于 2008-5-4 05:32 发表
据传有一忽悠惯犯,到处作案.为掩人耳目,曾以远方传播公司总裁自居.
现发现此人已流窜至本地,敬请各位留心,谨防上当受骗......

什么呢?
我知道说的是哪个~~~!
呵呵~~~~~~!

回复 13楼 润物无声 的帖子

肯定很精彩,美女哟,可惜我没眼福啦,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-20 20:28 , Processed in 1.406642 second(s), 23 queries .