楼主: xiejinwu520

装饰装潢班学习帖!

力挺

我用力顶,装璜班是最棒的

怎么只要我一个人在这里发哦~~~

装饰装潢班的同学都到哪去了哦~~

怎么不跟我站在同一阵线哦~~

我需要你们的支援啊~~~

我好累袄~~

好的3D学习方法

其实主要是自己悟。单纯看书的话很难达到很好的效果。因为书上的东西过于理论化了。最好

的是下载一些视频教程。然后边学边练。如果是看教程的话。最好也是 边看边练习。这样才能

有好的效果。如果有条件的话。最好找个师傅带一带你。其实也不用怎么太讲。将命令学会之

后,剩下的就看自己怎么练习了。最主要的是要活学活用。

参考资料:http://www.80back.cn/html/2/0805/5833.html

我们一起看看~~~

我们一起看看借鉴借鉴~~~~~~~~~~~~~~~

看一看,学一学 ~~~装饰装潢班~~~~

在此介绍一个学习3D 的好地方 :大家可以借鉴借鉴~~~~~~~~~~`

http://www.cg3000.com/plus/view.php?aid=24090

一天又过了~~~

枯燥无味的一天有过了,我真的感觉放假的滋味真不好受,放几天假,我好象都没有动脑子,

都停止了思考,在这无味只际我找了一些有关与我们学习的资料,希望大家一起来学习~~

以后有什么好的网站都可以发上来大家一起学习,那样效果也许会更好滴!!!!!

装饰装潢班学习之《共同学习、借鉴》

[qq]345704720[/qq][fly]装饰装潢班学习帖!![/fly]

装饰装潢班学习帖!共同学习借鉴!!!

[qq]

[/qq]

共同学习之 ~~~装饰装潢班学习帖~~~~~~~~~~

学习论坛!

[fly]~~~~欢迎光临~~~~装饰装潢班学习帖~~~ (谢进武)[/fly].

欢迎进入装饰装潢班学习帖!!!

[fly]~~~~~~欢迎进入装饰装潢班学习帖~~~~~~~ 学习的天堂、[url=http://www.xiejinwu520.51.com[/fly]www.xiejinwu520.51.com[/fly[/url]]

顶一下~~

这里蛮好滴~~~~~~~~~~

支持以下~`

又是一天,就、这样过了、我发现我一天,过得一点也不充实,这几天都浪费了~~~~~~:yct011)

陈红梅的梦想!!!!

~~~欢迎光临~~装饰装潢班学习帖~~~~(&xiejinwu&)

看看陈红梅的梦想是什么??

www.xiejinwu520.51.com

咱当兵的人~~~~~~~~~~

欢迎进入~~~~~~~~~装饰装潢班学习帖~~~~~~~~ &谢进武&

其实我的梦想也是当一名军人~~~~~~~~~~当然现在已经是不可能实现的梦想了~~~~~~

我眼睛近视不说,现在还太发福了~~~~~~~~~~~~

我很想成为一个军人,我决得一个人的理想是可以随着环境的变化而变化的,也会随着时间的

推移而改变的~~~~~~~~~~~~`

顶一下~!

咱当兵的人~~~~~~~~~~欢迎进入~~~~~~~~~装饰装潢班学习帖~~~~~~~~ &谢进武&

其实我的梦想也是当一名军人~~~~~~~~~~当然现在已经是不可能实现的梦想了~~~~~~

我眼睛近视不说,现在还太发福了~~~~~~~~~~~~

我很想成为一个军人,我决得一个人的理想是可以随着环境的变化而变化的,也会随着时间的

推移而改变的~~~~~~~~~~~~`

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 07:35 , Processed in 0.561526 second(s), 25 queries .