楼主: xiejinwu520

装饰装潢班学习帖!

是啊`````

终于可以松一口气了````:yy21
原帖由 xiejinwu520 于 2008-6-22 20:17 发表
也许是希望有一天可以好好休息一下吧~~~~

总在旁人嘴巴里听到”最近要放假了 ”不知道是怎么回事,我听到这些时,就不禁

想放假好好休息一下,但我最近也没做什么事情啊,怎么总觉得人,那么累呢??

也许我 ...

或许你真的累了,你的身体在提醒你要休息呢?呵。。。。
所以,趁这次放假有时间就好好休息一下,其实我也不知道你们学生会有多少人放假了,会不会也跟我们以前一样是轮流放假的,还是全体都要留在学校,总之呢,你还是要好好地休息一下,那样的话,不管是工作还是学习才会更有劲头啊,对吧。
千万不要倒下,加油加油!!
原帖由 xiejinwu520 于 2008-6-22 20:14 发表
这几天,虽然没做什么事情,但总觉得人,这阵子好象人很疲惫~~~

说真的,我心里有很多想法,但是不知道怎么说出口,我本来在我们学校

我是非常喜欢留在学校的,平常做什么事情都十分卖力,但最近不知道是怎么回 ...

有时间跟朋友们多出去走动一下,散散心,那样心里就不会不舒服了,其实每天待在学校里人总是会感觉到闷的,适当地出去走走,那样心情会好很多,看待事物的眼光也就会跟着改变,不信试一试啊,呵。。。

开心!

希望放假的同学玩得开心哦!
看来你们平时学习确实辛苦了,刚好这段时间放假,没事就在家好好的休息下,养好身体,每天要按时休息好,要也不要忘了学习呀。
花裸子行额.!我们班也上"标题"了.?
是的撒!!难道这不是你所想要的吗?

、我们班还可以吧~~

招生中获得的经验!!!

招生中获得的经验!!!
今天是我进亿达来的第一次出来招生,效果不是很好,但是我也不会因此而失去信心,我相信只要经过我们学生会和老师

们的共同努力,不久的“明天”一定有会成效的,我们一定会尽力的!!

[fly]
不放弃,不抛弃,永不言败~~~~~~
没出去招生之前,总是信心满满地,还很有底气的说:定会有很好的成效的,能招来不少的学生,因为我看到前届学生会

所招生的情形,我心动了,总觉得不就是招生吗?很容易嘛!他们这样做,招来不少新同学,难道我们就做不到吗?

当天晚上开会,我和邓还很有信心的说,就凭我们的配合,说不定回成效会更好,也许招到的新生会更多,可当我们真正

去工作时,才知道招生是那么难的一件事情,弄得我的信心就泄了一大半,当然虽然没有什么成效,但也起到了一定的宣

传作用,在这工作当中我也学会了不少,在平常的学习中无法学到的,比如说:我们都增长了不少的社会阅历吧,还有在

其中得到的社会实践能力!那到是我们在学习当中无法学习到的一些,认识必不可少的“无形财富”!!!!!
路过顶顶,装饰装潢班,永不倒.!
虽说不开中专班了,但是我们这最后一批人还是要把装鉓装潢班进行到底.!
装潢班的同学们,你们说是不是啊.?
头像被屏蔽

装饰装潢班~~~~

曾经美好的回忆~~~~~~

值得我们去回味,每一个~!!!!!!!!!!!!

[localimg=400,300]1[/localimg]
招生情况正在火热进行中!!!!

同学们都各奔东西!!!!
路过~~~~~~~~~~~~``

顶一下~~~~~~~~~~~~

力挺装璜班

俺们班的个个都是精英。``````
              有老谢在顶着类

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-29 05:53 , Processed in 0.347325 second(s), 23 queries .