阳新论坛

客运站?大酒店?

01.jpg 2 _* W( Y7 ^( V/ ~1 I5 ^0 V

u% k& {6 q1 K1 ^. J前段时间经过车站看见了一个广告牌,莲花大酒店··位置在城南广场附近···郁闷了一阵时间··好像那边没有什么位置可以建酒店啊··阳新什么时候建成了这样一个酒店??好久没有去大桥头那边了,最近刚好有事去那边,发现了这个酒店,原来是交通局的办公楼··
挺好的啊,呵呵,& b: P$ h0 o7 ~0 a9 w
房间太多了,部门用不着,利用起来做酒店,是个不错的选择5 E5 g+ _! i" q: [7 b- \# s
只是希望不要把原来的客运功能磨灭了才好!!
狂晕~!
& _; K' B( }4 |* N0 e 这照片什么时候照的?
8 `# l1 }% x: T: X* {0 @ 什么时候我在照片里面  `!
2 `  f) j: W+ N$ `0 {7 q, ~, ]* h; m; e' v* `+ z! i( {4 G
没有做酒店之前好像是客运站和交通局的办公地点··
原帖由 秋幻流月 于 2008-6-10 14:28 发表
, m" i1 s3 v/ e+ c7 b1 f9 }- E# c( s( p狂晕~!: V& C. }% R9 K; \% t
这照片什么时候照的?
( }% |/ L- v9 Z- n4 u什么时候我在照片里面  `!
& W  n9 [: c$ s( U3 C4 a) d
我也发现你了...我说那个人怎么瞧着有点那个啥呢...
狂晕
* _1 s0 R! O7 L0 b# j  这照片什么时候拍的~?+ r" H, Y7 e; Z) ?' I
  看到我也不叫我~~?
或许就是想把你给拍进去喽。。。

浪费胶卷,像这种人也拍进去,还不如拍下我了

保护好自己的绝密隐私哦!
原帖由 爱信在身边 于 2008-6-17 20:25 发表 ) I7 X! j1 |. u9 g6 T/ ^  T

, {2 I8 Y+ L$ B& d5 l  ^( J   这话说的~!, m' H! `5 a9 ~7 @9 p, m
   好打击人~!
楼主不好意思,我把你错当MM了,:yct016)
/ h& P/ i2 F& H! o  R下次再也不敢以形象图辨认性别了。
下次我把它旁边的垃圾场拍给你们看一下
:yy32 这也可以??????、
看样子以后还是要多上街去跑跑...指不定哪天就被别人拍了个背影放到网上去了.