亿达中专网页班的回忆

三个月过得很快··我们这个班结束也差不多已经有一个月了,第一次上课犹如昨天,很多同学现在因为工作的原因已经离开了学校,特发一组照片以作纪念。同学们,多联系啊。。

授课教师:

王彦飞(因特网基础/网页美工)    钟毅 (网页程序设计/CSS)

学生(共计49人,其中男生9人,女生40人):

王亮   刘星成   肖玲玲   王今朝   周婷   柯丽芳  王丽玲   尹洁波   欧阳兰芝   肖霞   吴梦霞   李双     夏志杰   刘娟   潘本源   喻竹   柯明丽   彭丽姿  潘建武   王杜鹃   张晓晴   潘季花   李海秀  石露露    马利君   阚火仙   金智书   马源   黄浩  钟灵芝   刘凯   何慧敏   程燕   明早媛   明淑华  张凤萍   石青   金美玲   石小麦   柯艳   彭梦   明满竹   郑传义   徐圆英   石小涛   汪玲香   陈春女   成晖  石雅丽

上课时间:

3月1日—6月5日

毕业合影(还有很多同学因为种种原因未能合影,有点遗憾)

马源和满竹

淑华和早媛

灵芝和淑华

灵芝和马源

肖玲玲和王今朝

灵芝和淑华

早媛

灵芝

星成

满竹

丽姿
网页班纪念汶川大地震的一组照片

看了这些照片真的好怀念那段日子,脑子现在浮现的全部都是那些记忆............

大家都好像快要走了

真可惜,没有去学网页!!!

希望下一批学习网页的时候 ,我能去学习,我真的很喜欢学网页!!!!
:yct054) 不和大家是否还记得红剑的那个点名软件---小红点名册吧!!
老实说那晚我中奖还得多谢红剑兄……
可惜本人不才,中奖得来的那个域名,到现在也不知何因还不能正常访问??
:yct012) 到现在才真的后悔当初没有好好学习呃!!好像是域名解析的原因,提示说
还要什么电子邮件解析,记得小王老师讲过的。
   希望小王老师,说当再给大家再讲一遍,可能也有像我这样的人没记住呢。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
哇!好激动啊!!

谢谢王老师,真的好想回到以前啊!!
原帖由 ysh607 于 2008-6-29 18:06 发表
楼主是老师兼新阳网的站长吗?

主要工作还是网站的··当老师是临时去下的··
头像被屏蔽
哎,好可惜哦,没有机会上小王老师的课。。。
头像被屏蔽
呵呵··这应该是我最后一次在亿达上课了。。
头像被屏蔽
终于看到相片了~~~~

还有,什么时候去的陵园?怎么也不叫上我?~~~~~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-29 06:13 , Processed in 0.448607 second(s), 27 queries .