楼主: 分手快乐

亿达中专网页班的回忆

终于看到相片了~~~~

还有,什么时候去的陵园?怎么也不叫上我?~~~~~
原帖由 faraway 于 2008-6-29 05:20 发表
:yct054) 不和大家是否还记得红剑的那个点名软件---小红点名册吧!!
老实说那晚我中奖还得多谢红剑兄……
可惜本人不才,中奖得来的那个域名,到现在也不知何因还不能正常访问??
:yct012) 到现在才真的后悔当初 ...

光一个空域名是没用的,还要有空间。

然后把做好的网页上传到空间之后才能访问。。。
原帖由 无为 于 2008-6-30 12:12 发表
终于看到相片了~~~~

还有,什么时候去的陵园?怎么也不叫上我?~~~~~

你这个大忙人,每天做电脑前抱着电脑,还有时间去陵园啊!  再说干嘛要叫你啊!

呵呵~~~~~~~~~

好激动呀

看到这么美好的画面
而我却不在
真是...........
没有学完网页就离开了学校
真是.................
唉.!
没法用言语来描述我此时此刻的心情

希望有机会再当小王老师的学生
更希望有机会再亿达

....................
时间过得真快,转眼之间我们网页班的同学差不多已经毕业有一个多月了,不知道大家身在何方。。
网页班的同学们,你们还好吗?
:yct012) 虽然现在的同学们,认识得不多...不过还是挺怀念的...
当学生的日子,还是逍遥一些...不用想那么多乱七八糟的东西...
怀念啊...
原帖由 分手快乐 于 2008-6-30 11:28 发表
呵呵··这应该是我最后一次在亿达上课了。。

最近一次在億達上課?

好遺憾。。。。
因为自己的工作原因不能再去了···比较忙···有缘再相聚吧··
现在的离开意味着将来的相聚对吧。。。。。。

没有不散的宴席。。。。
嗯,盼吧。。。。:lsqp38)
头像被屏蔽
晕,搞得跟那什么似的.!
头像被屏蔽

回复 28楼 _________騙孑﹖ 的帖子

你是不是要逼我.?
你做的丑事,哪一件我不晓得.?
你是不是逼我在这里发个贴子.!
标题就叫:"费平利做过的丑事大集合.?"

回复 16楼 无为 的帖子

早去了

你这个大忙人~~~~~~

哪有时间啊~~~~

:yct054)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-22 03:31 , Processed in 4.842034 second(s), 22 queries .