阳新论坛

楼主: 分手快乐

[活动召集] 2009阳新网友春节联谊会欢迎您的参加!(1月16日修改)

怎么都没有人报名袄~~~回复的也不多袄,看的人倒不少,是怕什么吗?有条件或者是有时间的都可以吖~~
嗯..这个好说...我们就等你赶回来付晚餐和K歌的钱了..嗯..就这样说好了哈..哈哈.
红剑之泪 发表于 2008-12-30 23:24

不是吧!小红!!!做人要厚道撒!等见面了我们好好探讨一哈这个问题!
活动的时间可能提前!
dy78525325 发表于 2008-12-30 10:38

已经提前到二十五号了。。。
6# 分手快乐

我也参加呀``呵,就怕那天没有时间,是不是参加的要有节目呀?
预祝圆满成功,有机会的话也想参加!
预祝取得完美成功,赞助的奖品我代表酷蚁电子(香港)有限公司已经于元旦当天送达。本人因为春节在香港过年,所以缺席晚会,但是还是表达我的心意。希望大家玩得开心,很期待你们的照片哦!.........
很惋惜~!估计我是没时间了去了。
偶得今年能回来早点,但同学、朋友之间的聚会可能比较多,预祝聚会成功,你们玩的开心~!
预祝取得完美成功,赞助的奖品我代表酷蚁电子(香港)有限公司已经于元旦当天送达。本人因为春节在香港过年,所以缺席晚会,但是还是表达我的心意。希望大家玩得开心,很期待你们的照片哦!.........
大林 发表于 2009-1-4 16:11

非常感谢酷蚁电子(香港)有限公司汪总对家乡网站活动的大力支持!!遗憾活动当天你不能参加,希望下次有机会·
想想肯定很好玩,我還從來沒參加這種活動呢
活动还真多,没M怎么办啊,哈哈哈
不是吧!小红!!!做人要厚道撒!等见面了我们好好探讨一哈这个问题!
伱骗勒o硪 发表于 2008-12-31 01:53

探讨个啥呀...这是坛委经过慎重研究后决定交给你的光荣而艰巨的任务...放心吧..坛委不是忘记你..论坛两万八千多的会员不会忘记你...
如果那天我有时间的话的话我也参加
有时间我一定来。。。 15# dy78525325
又推迟了一天。。。