[电脑数码] 【求助】请各位帮忙!为什么我用Discuz7.0进UCenter后台管理时快时慢?!

问题如标题,我是在这里:http://www.discuz.net/thread-1144076-1-1.html下载的正式版
全新安装,已经装了3次了 都这样。首先声明服务器没问题,而且我用以前用的那个 测试版也没这个问题。谢谢各位帮忙!
补充说明:慢的时候的那个慢是大家无法忍受的哦,比老牛拉破车可能还要慢!
而我测试网络连接速度都在500K左右
这里人好少哦
大家帮忙啊
推荐一个小工具. HttpWatch Baisc  官方下载  
虽然是个英文软件..不过我相信用起来还是很简单的.
支持Internet Explorer 6, 7, 8 Beta 2 or Mozilla Firefox 2.0, 3.0, 3.1 Beta 2
系统要求Windows XP, Vista or 2003/2008 Server
安装的时候一路Next就行了.
装好后会在IE添加一个图标,如下图:
httpwatch.bmp
点开后出现界面:
httpwatch1.bmp
先不要访问站点.如果有必要.可以先选 Tools -> Clear Cache and All Cookies  (Alt+Del).清空一下缓存和Cookies(模仿第一次访问网站).
然后按下 Record (最前面的红色按钮),再在地址栏输入网址,回车,打开你的网站.然后就看报表吧...
看看是哪个文件影响了你的站点的访问速度..
哦..想起来了..貌似GOOGLE的chrome 也有类似的功能..
不过现在我没装那个,好像是要选一个什么开发模式还是调试模式才会出来..忘了..
好的  一会儿 试试 这两个
我现在在装一次 7.0测试版那个试试,看是不是这个正式版 有什么BUG
郁闷了,真不知道Discuz 官方是怎么想的!
现在确认了 是7.0正式版,有问题了。
我重新装了以前下的测试版,一切又OK了
演示地址??加我QQ帮你看看·
不好意思啊,刚刚回来不久 下午有事出去了。

我找了官方论坛的“童虎”,也不知道 他弄了些啥,现在用7.0正式版论坛数据是好了,不再像之前那样时快时慢了。

我回来时又装了UCenter Home(以前时快时慢的时候安装不上去,在第二步的时候就一直显示在等待),也顺利安装上去了,可是我没办法在“论坛帖子页面的头像区域和个人资料页面显示某会员在 UCHome 的个人动态”好像他们的数据没连接在一起一样。其实我在后台“全局”→“UCHome”里面也设置了的,不知道怎么办了?!

看图,是我们这的和 我那个论坛的截图比较

对了,忘记把论坛地址给出来:www.rxzy.com/bbs
如果需要,帐号和密码我PM 或加我QQ:12390820
有空的时候帮我看下子哈,谢谢啦!
8楼的问题已经解决了。在官方论坛找的:
discuz7.0正式版在头部不能显示 空间 的连接,前提是同一个ucenter 下安装了uchome 了

A: 打开 ./include/cache.func.php
找到
  1. if(@include(DISCUZ_ROOT.'./uc_client/data/cache/apps.php') && is_array($_CACHE['apps'])) {
复制代码

替换为

1. @include(DISCUZ_ROOT.'./uc_client/data/cache/apps.php');
  2. if(is_array($_CACHE['apps'])) {
复制代码

保存,之后登陆论坛后台更新缓存

我现在遇到另外一个问题了,“discuz7.0 无法和其他应用同步登陆按照他们提供的方法修改“global.func.php”文件也没用
UC里通信成功没有?
成功的
看图 应该是这里的吧?!
在官方好好看看问题补充吧,过些天补丁出来了就好了。
嘿嘿~~ 谢谢!
我是有时间就跑那边去泡一下子了哦
下周官方出补丁··