小技巧:教你用键盘打出“♡”

小技巧:教你用键盘打出“&#9825;”

小技巧:教你用键盘打出“&#9825;” &#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825; 想知道如何打出来吗?现在我来教你! 按shift键打&#,然后放开shift, 再打9825;(千万不要忘了分号)。 &#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;本人亲自试过的,绝对可以!!!记住用英文打!!!

发现更换9825数字会有意想不到效果`大家也来玩玩!按上面顺序输入回贴试试吧!

&#9824; &#9825; &#9827; &#9828; &#9829; &#9830; &#9831; &#9832; &#9833; &#9834; &#9835; &#9836; &#9837; &#9839; ......
还是不会?!
试试、、

楼主别骗人袄。。。
没用。。

老谢有骗人。。。。!
我想应该可以吧,不过不确定袄,因为自己都没有打!过!
&#9825;
...
转意符..在网页里是可以实现的
那是袄~~~我今天还有个同学找我算帐呢?老谢怎么打不出来那个符号袄~~
只有网页里面才能实现。?
没用。。没试出来~!
我想那技术已经到位了,那应该是"人品"问题吧
老谢!
我跟你急啊1

难怪我打不出来1

不准忽悠人啊 1

&#9825;

不需要按什么SHIFT键,

直接打 &# 9825 ;  就可以了,打的时候不会立即出来效果,把贴子发出来就会看到效果了。。。

就像红剑大哥说的,这只是转义字符而已。。。
我上面之所以第一个可以,第二个没成功,是因为第二个加了空格,把空格全部去掉就OK了。。。

顺便说一下,在QQ聊天时,按住ALT键不放,然后按9825,再松手,也可以打出&#9825;

。。。。

在这里试试....

&#9825;
12# 无为   

不是说可以的吗,这样试有问题,不明白,请楼上的帮忙...

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-26 07:34 , Processed in 0.343291 second(s), 26 queries .