学生会成员进来看看哦!!!

学生会管理制度
为了更好的培养学生会严谨的工作作风,提高学生会成员的工作效率和质量,校办公室特制定〈学生会管理制度>,要求全体成员必须严格遵守,即日执行:
一、学生会干部要以身作则,遵守学校纪律和规章制度,不带头违反校规校纪。要积极参见各项活动,起到先锋模范带头作用,树立学生会干部的威信。
二、工作必须坚持围绕营造学习氛围、提高学习效率为基本,努力建设优良的学风;能够以"自尊,自强,自爱,自主"的精神开展工作,真正成为"自我教育,自我管理,自我服务"的核心。
三、坚持原则、实事求是,在遵循一切从实际出发的原则的基础上勇于探索、善于创新,主动学习并掌握本职工作的理论和技能。
四、全体学生会干部有权监督所有学生干部的工作,对擅离职守,不负责任的要提出严重的批评,并给予一定的处罚。
五、加强沟通,促进学生会工作,及时解决学生反馈给学生干部的意见和建议、传达学校有关学生活动的信息、任务及要求,相互交流各自工作开展情况和各部活动情况。
六、凡学生会成员必须具备较高的思想素质,先同学之优而优,后同学之乐而乐’以身作则,以自身的模范作用去感化、影响、帮助周围的同学。
七、各部成员要坚决服从主席的领导,有事需向主席请假,积极配合主席或负责人搞好工作。
八、学生会干部在日常的生活学习中,坚持不摆架子,平等团结,主动为有困难的同学解决实际困难。
九、学生会成员在日常生活中不得与同学发生任何矛盾,要与同学友好相处。
十、凡学生会成员做任何事一定要坚持“公平、公正、公开”原则。
十一、学生会干部要工作积极,能够保质保量地按期完成上级组织和学生会委员会交给的任务, 听从老师及学生会领导的安排;能在自己职责范围内开拓创新.组织各类学生活动。
十二、学生会人员要退出学生会,必须提前一个星期向学生会管理人员书面申请辞职报告。
大家都进来看看哦!!!:yy18
呵呵~来了。但我不是亿达电脑中专的学生。。我支持
我能不来支持吗????

跟大家补充几点,虽然制度已经出来了,但是我们更重视与实际行动,如果制度出来了的话,没有认真去执行的话,

那一切都成了空话....所以说,行动证明一切,我们要使学生会成为一个制度性的组织,只有大家共同的努力,学生

会才会进步得更快!!!

希望可以看到你们的进步!!!!
一定一定,也希望谢老师以后对学生会有什么意见能及时的提出来哦!!!
因为知道错在哪里了,才可以加以改正嘛~
在这里也希望各位路过的,或者学校的同学对学生会有什么意见都可以提出来,让我们加以改进,在此谢过!!!
怎么叫人的袄!!!

什么叫有意见就提出来袄,我有意见或者建议一定又是P你们一顿是吧!!!

我这样做可以吗????

最近我没有这样做了袄,你们还习惯吗????
嗯,我也希望看到学生会的同学,比起以前有个更好的进步....
这些制度都是谁定的.?
谁定的不重要,重要的是学生会同学要遵守,甚至做的更好。。。
还有7楼的,我很乐意你来P一下的,因为你P我,肯定是我哪做错了,这样才可以进一步做 的更好嘛!!!
谁定的不重要,重要的是学生会同学要遵守,甚至做的更好。。。
还有7楼的,我很乐意你来P一下的,因为你P我,肯定是我哪做错了,这样才可以进一步做 的更好嘛!!!
liangxiaohong 发表于 2009-3-23 22:40

你真的无敌了,伙计.!
:yct026)  需不需要外聘学生会主席  我很乐意哦
:yct026)  需不需要外聘学生会主席  我很乐意哦
淡淡的烟味 发表于 2009-3-24 08:27

你得了吧..别把祖国的花朵给带坏了..
谢谢你的好意哦!不过你来的太迟了,我们这里已经有一个很不错的学生会主席了哦!!!
你现在做的很不错的,对我们每个人都很关心的,也非常认真的工作。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-31 00:39 , Processed in 0.827041 second(s), 26 queries .