阳新论坛

楼主: 宇杰汇退款

[网友爆料] 宇杰汇你还拖欠多少个人的钱,现在招牌都拆了该退钱了吧

希望阳新或者全国人民看到都能帮我们顶起来,这种人不能放纵,我相信咱们共产党一定不会放过这种人渣
回复 支持 1 反对 0

他奶奶的,我们家也交了2599,孩子只上了一半课程不到,就倒闭跑路了,钱还不给退!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

就是个骗子,骗我们家长辛苦的血汗钱,学校关门,家长的钱王定波还想赖账,不退款,没见过这种不要脸的。这就是有预谋的骗钱。家长们都是希望望子成龙。但是被这种人欺骗,希望相关领导看到绝不姑息。为我们老百姓讨回公道
更多图片 小图 大图
回复 支持 2 反对 0

我是里面做事的员工,看着学校大,真是没想到最后出现这种局面,老板收了钱就不管事,我是六月份去工作的,一直到现在都没有拿到一毛钱的工资,每次谈工资都是一拖再拖,而且我家孩子还报名了。希望有关部门帮帮我们这些老百姓
更多图片 小图 大图

办了年卡,才上了半个月的课,房东因为他们没有交房租直接锁门,公司把钱收去也不退还给我们

我是受害家长,也是工作的员工,学校这样根本就是欺骗,我们每个人还带着自己的亲朋好友来报名,奔着是为孩子,结果被有心之人骗了,到最后一刻纸包不住火我们才晓得老板的险恶用心,欠我们两个月工资也不给。几百号家长的款也不退还有没有王法

我是宇杰会的员工,尽心尽力的做了两个月,就发了346块钱!费心费力的买学校用具都花了我488元!连这个钱都拖了我十几天,说什么,想办法把这个钱先给我!要了两次,最终的结果,是让我理解学校的难处和他现在的困难,没有一点诚信和担当!真的是人善被人欺,马善被人骑?我这么好说话的人都被逼的放下脸面来为自己讨公道了,招了那么多亲朋好友来报名,结果是为了夫人又折兵,自己没拿到工资,反而害得朋友,因为自己而损失学费,我真的好奇,都是本地人,你就算要行骗也骗远一点嘛,俗话说得好,兔子不吃窝边草,虎毒不食子,每天在阳新混的人做这样的事,良心不痛吗?还好意思在阳新呆下去吗?我作为一个员工,一个起承上启下为学校和家长沟通搭建桥梁的职责,发生这样的事,我个人虽然没有法律上的责任,但是道德上的良心上的不安,会让我寝食难安,无颜面对各位支持与信任我朋友和邻居们!王总每次承诺给我们发工资,最后都各种理由,打自己的脸,难道真的是人不要脸?天下无敌了吗?做人特别是做男人,我一直都坚信,人可以穷,但是也要穷的有骨气有志气,机会和时间以及对他想把学校开起来的希望都给过几次了,但是他一点都不在乎,十万就能开学校门,就是不开,说什么开学校门的钱有,但一定要等投资商钱到位才开,这是什么商业运营手段,你不管别人对你有什么要挟或要求,办学校的确不是做慈善,既然你作为负责人,你就要明白教育的意义,这么没有原则,没有担当的,只顾生意,那你办什么学校?你去卖白粉啊,来钱又快!既然你做教育,最起码的道德底线,表面的责任和担当总该要有,要对学校负责,对老师负责,对家长孩子负责,对自己的良心负责,办学校本来就是做教育,为国家,为社会做贡献,为自己赚正气,自己天天说做别的行业赚的钱,就算亏钱也要把教育做起来!让自己名满天下!好听话说的是真响亮!不过耳光打得更响亮!作为男人,我都替你脸红!佩服你的抗压能力,更佩服你的羞耻心!不过现在是法制社会,我相信政府和社会会还我们本分人一个公道!我相信在大家的共同努力下,我们一定会净化阳新风气,扫除一切社会败类!我不相信,好人不长命,祸害遗千年,我只相信不是不报,时候未到!欢迎各位对我的说法和做法,支持或者不支持!点赞或是评论(^~^)
更多图片 小图 大图

骗子,王定波还钱   

我的孩子马上上小学一年级了,想着给孩子报一个幼小衔接班,选了好久最终选择宇杰汇,信任你才选择你们,可是孩子上了十来天课学校就关门了,房东把房子收走都对外招租了,现在钱难挣,王定波你把我们家长的辛苦钱骗去你心真狠啊,骗子,骗子,还钱,王定波

骗子宇杰汇,预谋以实体培训学校圈钱,一年内法人变更2-3次,期间以各种理由停课,家长们一直被蒙在鼓里,(我家俩个孩子交了4800元,中国舞上了40节课,散打一节课都没有上,至今没有开课,压根就没有这一项课程)。要关门了还跟家长说,因整改厕所而停课,直至房东挂出出租信息,家长们才恍然大悟,几百家长被骗,代表们找到相关负责人王定波理论,要求退钱,不仅没有结果,代表们还受到各种明里暗里的威胁,没办法只好报案的报案,起诉的起诉,上访的上访,至今没有结果,希望相关部门主持公道,还我们家长的血汗钱!!!
更多图片 小图 大图

我们隔壁早餐店,去年我妈被他忽悠交了8万保证金,我们装修好了,他还没装修好,到2020年12月就解除合同,结果到现在一分钱没有给我们!说2021年5月底给钱,结果还是没给!
更多图片 小图 大图

骗子,骗了我200

骗了这么多人,也没有个相关部门帮忙解决这个事。听说拨打12315消费者投诉平台,是当地接通一般没什么大用,要去12315网上平台投诉才会上述到省乃至更高机构进行监管,所以大家可以去12315网上平台进行投诉。

我们都是辛辛苦苦赚来的的血汗钱,才上几节课还钱给我们是应该的,早点把钱退还给我们

骗子宇杰汇,还我们的血汗钱!!!
更多图片 小图 大图