楼主: 朝子

亿达09幼师一班。。

幼师班人多起来鸟`
路  过、、、、、、
楼上的每次回帖都是这几个字,以后再这样,我就给你处理了啊。。。
呵呵,老王同志,别恐吓啥
他们不是吓大的
愿你们班越来越好,越来越团结!
打造自己的特色!
谢谢楼上的,也祝你们班越来越强大。

愿每个班都能做得更好。。。
09幼师一班,你们的舞蹈跳得不错啊,好好加油,我支持你们
楼上的小品也不错啊,大家还要继续努力。
在09年6月的时候,我们学校来了一群活泼可爱的孩子,她们充满着朝气、活力,她们来自不同的学校,不同的乡镇、城市,但是她们却因为同一下目标走了一起,组成一个个不同专业的班级体。
上面就是我们今年新开的一个班——09幼师(1)班。
她们真的让我们耳目一新,开学典礼上的侃侃而谈,倾吐着对新学期的期待,对学校的祝福,对明天的美好向往;演讲比赛上的精彩演说更是令人难以忘怀;还有元旦晚会上,第一次让我们看到她们优美的舞姿,伴随着音乐的律动,原来她们真的是一群天使,那么美,那么令人感动。。。。。。

幼师班的同学们,明天的你们将会成为我们中的一员——  老师。
为自己的美好明天,不要浪费现在的每一时刻,好好学习吧。。。
顶一下。。。。
谢谢楼上的支持,因为有你们,我们会更加努力的。
大家新年要过好啊,明年我们大家再继续加油
09幼师一班在王老师的带领下,变得更加有声有色了哦。。。
我相信在王老师的努力下,会更加进步的哦。。。
加油哦。。。。
老师,我来了,我希望我们班能够多多加油
:yct012)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 09:01 , Processed in 0.412650 second(s), 23 queries .