阳新论坛

楼主: 朝子

亿达09幼师一班。。

有些人就是用一张嘴皮子混饭吃滴
工作还需努力,也需要大家的支持。。。。继续努力中。。。。
我相信王老师的实力,更期待幼师二班的成功!
加油吧!!!
我会一直关注。。。。大家的成绩可以看得出来。。。。

继续加油。。。
嗯,谢谢大家的支持,我相信我们幼师二班会很优秀的。。。。因为她们都很棒。。。:yct025)
的确很不错,每天都在进步中。。。。。
yida在哪里啊?
阳新有幼教培训学校了哇?
希望这些同学能在以后的岗位上为阳新的未来多做贡献啊
现在孩子的教育确实是个问题啊
阳新亿达中专现在有俩个校区,校区一在阳新原老火车站左侧50米,校区二,在阳新高中隔壁的原老电大校区。。

我们学校有开设幼师专业。。。
你的队伍真大啊 (王老师)

我支持你咯~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
是啊,队伍非常强大。呵呵。
我只说三句话。
包括前面说的。
我的话说完了。
路过!
                                 也来顶哈!!!!!
                                              学妹们加油哦!!
                                 极力支持
她们\接触过,个个都很可爱,活泼开朗.很若人喜欢哦!!!!!
恩,幼师班的队伍的确很大哦,我怀疑学校可能还要增加一个幼师3班哦,///期待中...............................
对她 们来讲我也是老生了  学哥来支持你们不要让我失望哦、

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 00:00 , Processed in 0.573881 second(s), 22 queries .