楼主: 我爱我家

堕落的阳新,何日能成为一片净土?

偷儿是很多,希望警察能管管。那些偷儿街上做做生意的都知道,想抓一问行。
习惯了就好
风无行 发表于 2009-8-19 19:32

也许是吧。也许是因为那些政府领导们也和你一样已经习惯了这样的龌龊,所以也就不去考虑怎样来改变、完善现有的人居环境了。
你不会是在浮屠街吧?人们常说:“浮屠街土匪街。”
CAI123 发表于 2009-8-18 12:53

深有同感
浮屠街那带上车的小偷最多
阳新到三溪方向去的乘客要多加小心
三溪到阳新方向的也是一样
其实车上只要自己注意好就没事了
麻烦的是抢劫
阳新治安太乱了
你不会是在浮屠街吧?人们常说:“浮屠街土匪街。”
CAI123 发表于 2009-8-18 12:53

不好意思,未能如你所愿。我所说的是阳新县城的事。
阳新不适宜人类居住,能走了。快走
不要说得那么恐怖,小偷现在这么猖獗? 过几天就要回了,Lz说的是哪个车站? 好让我也提防点!
    哎,说起在阳新真的有点后怕,在阳新读过几年书的人都知道,进餐馆吃饭的时候总是会碰到几个要烟抽的,没有烟只有弱弱的给个十几块钱他们买,没钱一顿K少不了,对阳新以后的发展很是无奈啊!  过年的时候都不敢到阳新去,小混混打架滋事的太多了!

咳咳、被说的一文不值了....
任何地方都有黑暗的一面。
只是阳新黑得有些彻底、
但毕竟、这是自己的家。落叶归根....
我老爸去菜场买菜,被偷了600多,心疼啊!
后来那卖菜的还说看到小偷偷得,不敢说,我们听后那个气啊~~~
PS:菜场小偷特多
楼上的你真早得.!
楼上的你真早得.!
☆兲丶倥☆ 发表于 2009-8-23 09:05

HELLO!
可悲呀!真是井底之蛙,已经到了麻木不仁的地步了。
奉劝你多出门看看,在这个高速发展的社会里,鼠类如此猖狂,竟然习以为常,见怪不怪,真是无语。难道我们阳新政府的各级“官员”也就是你这种看法吗?
你可知 ...
我爱我家 发表于 2009-8-18 11:18

其实有时候不是习以为常,见怪不怪或者说麻木不仁了,只是凡是看得多了,就慢慢习惯了···我们也曾经很愤青,也曾路见不平拔刀相助,也曾“见怪很怪,习不以为常”,现在虽然说有时候也恨,但是毕竟时代在进步,社会在进步,阳新也已经逐步在好了(不仅仅是指治安,城市建设、交通发展等等不是也在变得更好了吗?),我们也就不能要求太高。
可悲之至呀!人心伦上呀!
你不常在阳新逛街吧?这等小事也惊奇?没明抢你就不错啰!!!!!!
不要说得那么恐怖,小偷现在这么猖獗? 过几天就要回了,Lz说的是哪个车站? 好让我也提防点!
    哎,说起在阳新真的有点后怕,在阳新读过几年书的人都知道,进餐馆吃饭的时候总是会碰到几个要烟抽的,没有烟只有弱弱的给 ...
逆水行舟 发表于 2009-8-22 16:36

我说的是6路公交车上的事。需要提醒你的是阳新普遍的公交车上鼠类都是如此猖狂的。
咳咳、被说的一文不值了....
任何地方都有黑暗的一面。
只是阳新黑得有些彻底、
但毕竟、这是自己的家。落叶归根....
Soul、小饭。 发表于 2009-8-22 17:11

爱家是当然,并不是嫌弃自己的家,只是迫切希望自己的家乡变得更加美好。