QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 美丽的语言

[分享]我第一次见网友

[分享]我第一次见网友

呵呵,你见网友什么感觉呢,我感觉就像好久久的事了,见次网友,交个朋友

[分享]我第一次见网友

没什么感觉,就是一个男人么有什么了不起的,不就是像你们一样一个嘴巴,一个鼻子,两只眼睛,两只耳朵,最近老是被人骂,,,,,,,,
火死了,,,,,,

[分享]我第一次见网友

我也是在温州的,51我想搞一个阳新同乡的温州聚会,你有兴趣吗,,,人多的话我就去组织,也希望你能提意见和帮忙,多来同乡会版块发帖.

[分享]我第一次见网友

[这个贴子最后由眷恋在 2006/03/26 02:25am 第 1 次编辑]
下面引用由3808593132006/03/06 11:08am 发表的内容:
每一个女孩都曾经是一个无泪的天使
当她遇上了心爱的男孩时便有了泪
天使落泪 坠落人间
所以每一个男孩都不要辜负他的女孩
因为她曾经为了你而放弃了整个天堂
每个男孩都曾是地狱的恶魔
当遇到自己喜欢的女孩时便会动心
于是变为凡人  坠落人间
所以女孩一定不要辜负男孩
不然男孩又要回到那可怕的地狱 BADAB0D7C4D0_1143311087.jpg B0AEC7E9B7A2D5B9_1143311101.jpg

[分享]我第一次见网友

下面引用由秋幻流风2006/03/25 10:24pm 发表的内容:
我也是在温州的,51我想搞一个阳新同乡的温州聚会,你有兴趣吗,,,人多的话我就去组织,也希望你能提意见和帮忙,多来同乡会版块发帖.

你好,我对这些满有兴趣,也是一个很好的娱乐,不过,你应该先把你的规划列出来让大家参考才行(比如:节目,费用,活动场所,,,,,,等),我们可以适当邀一些人作为喧传。

[分享]我第一次见网友

楼主还常来的哦
真的有点意外
呵呵
````

[分享]我第一次见网友

下面引用由美丽的语言2006/04/01 02:31pm 发表的内容:
你好,我对这些满有兴趣,也是一个很好的娱乐,不过,你应该先把你的规划列出来让大家参考才行(比如:节目,费用,活动场所,,,,,,等),我们可以适当邀一些人作为喧传。
恩,我正在规划中
敬请期待...........

[分享]我第一次见网友

` 汇报工作来的吧  楼主
``

[分享]我第一次见网友

我也想学习学习啊!!!

[分享]我第一次见网友

写见“网友”这遍文章,受大家的跟贴很开心但有时也有很多顾虚,许多网友许多朋友有看到,他们都在问“你是不是在招婚”?那天见网友两个人怎么样怎么样了?其实我觉得没什么?去见他之前当然明白自己在做什么,当然是觉得那个人值得你去见才会去,我一向不太喜欢网络交友里面有许多是虚拟东西,也有很多事例让我们胆怯,而且有人觉得女孩主动去见网友会有一种很不好现象,把女孩子人恪定位很低,说她怎么样?怎么样?每个人都想交到更多更信赖的朋友增加社交,现在都是男女平等每个人只要为人处事有分寸有原则,我并不认为有什么不对。

[分享]我第一次见网友

恩 满开放捏楼主............想得开

[分享]我第一次见网友

是吗?你是不是还有六十年代那种思想,觉得女孩不该抱头露面,连交个朋友的权利都没有呀?我看现在的女孩子像我这样好像没有几个了吧?哪个女孩子或是男孩子到现在为止没有交朋友,或是没有去见过网友的呢?

[分享]我第一次见网友

只是你们不说而已喜欢装饰自己。其实以前我有点不喜欢家乡的男孩,觉得他们喜欢吃喝玩乐,而且有点爱吹嘘,不知道是不是我有点偏见,这几年都在外面生活很少去接触到他们。上次见网友我很想写下去,写出我对家乡男孩子一些不同看法而已。我不知道是不是我太大方的问题,还是自己在外面呆久了与这个环境有关系的问题,我觉得有些问题不用想得那么复杂,也并不像家人所说女孩子找一个好老公就一辈幸富衣食无忧,自己何苦去奋斗。每个人都是自私的想拥有最好的东西,最特别的人生。我一直以为自己有一点点与其它女孩子不同,哪里不同我也说不出来,但我的想法很多,我并不想与家里的女孩子一样只简简单单的做一个家庭主妇,我很想拥有自己的事业,很想拥有自己的发展动向,一个支撑平台。实践也许很难但我一定要努力去争取,不管成败如何其码自己努力过不曾后悔。

konve 该用户已被删除

[分享]我第一次见网友

很抱歉!我不会与你联系!