QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

红剑.....进..是否江郎才尽?

不知所谓.....
   红剑,怀疑你是否江郎才尽?
   “密码安全”这样“精华”的帖子也可以发的出来。
       还有,不知道你清楚自己责任不?
            一个男人,没责任心,只怕是行尸走肉。

这个
楼上的
你在说什么哦
可以具体点不
我怎么听不懂
小红不负责???
那有
怎么没看见
有的话你举个例
还有,他找出那个什么安全密码帖
跟江郎才尽有关系??
这帖子发出来了就是没责任??
没责任就是一驼肉???
很多不明白

不太明白...
等小红 进来解释再说...

这个....看样子楼主是对我昨天发的帖子有点意见了...哎!~
  我还是老实交代了吧!~
    可能那个帖子 不用大家去投票我也知道结果!~最少有50%的人,大部分账号的密码都是一样的(这还是我保守的估计,有本书上说最少有70%的人是这样的),开始我也是不相信,但是……事实证明了这个结论!
    昨天我找到了一 个有漏洞的网站,得到了那个站里注册过的账号的密码,大部分都可以用来登陆那个站,抱着试试 的心理,我用得到的账号登陆网站,查看用户的资料,有些人在站里留下了QQ,于是就用该网站的密码登陆他的QQ,结果是,我试了5个QQ,就有4个登陆上去了!`寒啊!~```
    你的密码安全么?
    再试想,如果你在联盟的资料里留了你的QQ,如果你联盟的密码和你QQ的密码是一样的,如果有人非法得到了联盟的数据库,从而得到了你的密码……
      那么?你的密码是怎么丢的?不是木马!~不是被别人“瞟”去了!~而是因为你不想或不习惯同时记两个或更多的密码!~```你就这样被暗算了!~这在黑客口中,就是“社会工程学”,什么是“社会工程学”?自己去百度找找吧!~(当然,要找有关黑客的内容才行)
    呵呵,现在是不是有想去改联盟密码的冲动?呵呵,放心啦!~联盟目前来说应该还算是比较安全的!~(用工具跑了一晚上了,还没发现漏洞)
   不过,我还是想劝大家一句,还是多记几个密码吧!~

-=-=-=-=- 以下内容由 红剑之泪2006年03月04日 05:43am 时添加 -=-=-=-=-
哦!!~还有,刚才还没注意!~那个帖子,我没给精华啊!~我只是给他加了颜色,现在自己都可以给自己的帖子加颜色的啊!~这没有问题吧?楼主看错了吧,呵呵!~

-=-=-=-=- 以下内容由 红剑之泪2006年03月04日 05:46am 时添加 -=-=-=-=-
说我是“江郎才尽”? 呵呵楼主还真是过奖了!~
这段时间,我是很迷惘,感到空虚无助!~很麻烦!~哎,算了!不说了!~``脑子乱了!

-=-=-=-=- 以下内容由 红剑之泪2006年03月06日 01:46am 时添加 -=-=-=-=-
汗..昨天无意中发现,联盟没有数据库...

什么吗!我就不在一会就发生了什么事啊!

红剑...很坦诚.
     还有“伱骗勒o硪”“XiaoP ”就象天要下雨,不会打在一个人的身上。
             Ps:联盟的发展....各位是否尽其“责任”。??

最近都忙在电脑上了,联盟进得比以前少了,但是基本上还是每天都会来看看的

现在公布我在该站得到的帐户和密码
http://free.hao263.com/1/hongjian/sao.html
大概有800左右的用户,其中最少有300个可以登陆进去(好像是原始数据,人家改了密码就登不上了)
这300个中最少有一半留了QQ
这150个中又有30%可以用该网站的密码登陆QQ!~
什么意思?就是说你得到了50个QQ的密码!
这里公布出来,只是为了警示大家,多准备几个密码吧!!~
(其中我把该网站用*代替了,但是有些人还是直接用QQ和密码做的帐户和密码,请大家自觉点,别去改别人的密码了!~我也通知了该网站的管理,尽快修复漏洞了!~)

-=-=-=-=- 以下内容由 红剑之泪2006年03月04日 11:17am 时添加 -=-=-=-=-
大家可以进去看看他们设的密码有多简单吧!~我快笑死了!~
  对了,里面还有我的账号和密码!~不过我已经改了密码了!~就是那个lm520

就此...
   本人绝无诋毁红剑只意..只是觉得联盟为什么不能发展.而总是几个熟面孔.
   一直以来,我都会来看看联盟,我想每一个阳新籍网友(知道联盟网址的网友)也都会关心一下.
   几年来,我很少在联盟发表东西.只是偶尔的跟一下.只是觉得精华的东西很少..为什么一篇(阳新的企业怎么了??)既能居热点这么长的时间..各管理是否也考虑过呢?......等等等等....
   这回,我充当“乌鸦”,自然不讨人喜欢,我只是本着一个年轻的阳新人想说的。
   信息化的年代,既是“窗口”??.各位还请深思。
   我只是就事论事,绝无任何意图,。

各管理是否应该检讨?

现在算是明白了
楼主的话很深刻
我们是应该好好检讨一下自己
我们没有做好
没有给联盟里的朋友带个好头
在此
给广大关注我们联盟的朋友说声
抱歉```
谢谢楼主的提醒
我们会对你的意见商讨后行动

热闹过后``
沉思片刻``

汗。。。有些无聊。。。
不过我密码都不相同。。。

红剑之泪 赠与 李冰vs谈 1000 联盟币以示鼓励  8D
下面引用由李冰vs谈2006/03/04 11:46am 发表的内容:
就此...
   本人绝无诋毁红剑只意..只是觉得联盟为什么不能发展.而总是几个熟面孔.
   一直以来,我都会来看看联盟,我想每一个阳新籍网友(知道联盟网址的网友)也都会关心一下.
    ...
  呵呵,楼主的意思,我明白..但是,这其中也有着我们无奈的地方。不是我在说泄气的话,现在想把一个论坛搞活,真的很难.....不比几年前,网络游戏还没有兴起的时候,人们通过网络能和别人交流的平台,不外乎论坛和IM(即时通讯软件,如QQ),但是用IM,你要碰到对方在线才行(OICQ,QQ的前身,那时候还不能给离线的好友留言,MSN在去年以前也不能)但是论坛(BBS)却不限制于对方是否在线,所以那时候的论坛、BBS能很好的发展!~  目前全国最大的论坛社区——猫扑(www.mop.com),它开始的时候也是和联盟一样,只是贵州的一个地方性的论坛,但是它能够发展到全国,当时的环境肯定是个重要的因素!~如果在今天你让他从头来发展,我看它很难成功!~因为现在,人们把更多的兴趣放到网络游戏上去了!~IM的功能也越来越强了!~去年光是网络游戏,就有61款公测的!~(可能看不清楚,但是可以数数是不是61个)IM也从最基本的文字传送发展到网络电话了!他们吸引了很多上网的人......这是事实!~~但是,论坛还一直存在着!~一个东西存在就有他的价值!``论坛自有他的魅力!~不然怎么能吸引住我们?这个问题一直在困扰着我们,我们一直在为此讨论,思考,甚至争吵,其实我们也想过很多的办法,谁不想联盟越来越好呢?  朋友,你有什么建议,就提出来吧!~老话说得好“一个好汉三个帮”,联盟要发展,还是要靠大家的!~

回联盟各管理:
  就红剑上面说的,我有以下看法:
     1.从适用的范围来看:联盟是由很多人聚在一起的聊天(很像英语角),是一个自由交流的公众场所。
     2. 从网络文化的角度来看:联盟是一个开放的、自由的空间,面向的是一个较松散的群组,是服务于公众的,它是为了解决人们缺乏自由发表言论的机会而创设的。
    引用:菜菜猪的话,
一个论坛的风格就是管理员的风格,一个论坛的水平就是管理员的水平。
!

fiogs 该用户已被删除

汗,谁把这样的老的帖子翻出来,呵呵  我现在和小红是朋友了,我还经常去看她!