QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

你敢回答楼上的问题吗?(一个很经典的游戏)

好了,现在我说规则——  
我,就是楼主了,首先问一个问题,  
然后,下一楼的要如实回答,  
然后他再问一个新问题。  
下一个人回答后同样提出新的问题。  

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”
大家注意秩序,不要接乱了  
好,我先问了,楼下的你相信命运之说吗?

晕~玩过~不过还是给楼主点面子~
回答你的问题~我不相信命运之说~
楼下的的答~你第几次失恋啊~

第N次了.楼下的答每次失恋是甩你的多还是你甩别人的多

一般我是甩别人
楼下的:你认为什么性格的男孩(或女孩)比较能够让你倾心.

善解人意,知情懂趣。人活着的总终目的是什么?

真诚 该用户已被删除

我来过广东。并且在那呆了五年的时间,有过快乐,有过痛苦。更有过让人活活拆散我和恋人的故事。
楼下的你们有过不能和相爱的人在一起的滋味吗?

mingpingxing 该用户已被删除

我来    回答七楼的 !!有  过!!还有八楼的   !!你不想望回答就不要顶吗 !!真是的!!  还我到我说了!  楼下的 你有没有过一夜情啊?????????

[这个贴子最后由眷恋在 2006/03/29 01:04am 第 1 次编辑]

严重偏题了从5楼  将错就错吧  先回答楼上的问题   不喜欢一夜情 没感情 但我想问一下楼下的你喜欢一夜情吗?  [USECHGFONTE]

狂者 该用户已被删除

edwards78 该用户已被删除

同意楼上的说法...如果把我的女朋友象象成一种动物,我想的是臭屁虫 呵呵有话讲就好 不觉得闷  楼下的我的问题是:如果你有300万你会怎么用啊?

哈````回楼上的:如果我有三百万首先买一栋房子,
然后买一个辆10万左右的车子,然后存10万,其余的钱
全部捐给贫困山区的小孩助他们读书
楼下的:如果一直碰不到值得你喜欢的人,你会随便找一个作为你的伴侣吗?

-=-=-=-=- 以下内容由 以天使之名2006年03月28日 01:30pm 时添加 -=-=-=-=-
回楼下的:买30万左右的房子就可以了,
如果你注册公司不赚钱或经营不赚钱,还要亏,那么你还捐什么款??

楼上的我有点不相信你哈  你准备买好多钱的房子哦 ?估计按你说的你买了房就没有钱满车了吧  如果是我的话我会去注册一家公司把一直眷的钱的%之几捐给贫困山区的小孩助他们读书  这样计划长久些撒  
回答楼上的如果一直碰不到值得我喜欢的人.我不会随便找一个作为我的伴侣.因为我觉得家庭幸福满重要 ..人活着不为了什么就为了快乐 幸福  
楼下的:你从几岁开始谈恋爱啊.

-=-=-=-=- 以下内容由 眷恋2006年03月29日 01:07am 时添加 -=-=-=-=-
想投资就会有风险  和饿了就想吃饭道理吃饭一样的