QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 以天使之名

你敢回答楼上的问题吗?(一个很经典的游戏)

我25了还没有谈恋爱。楼下的你要是碰到你恋人每天就知道玩你会怎么办?

靠``  给他一把火 让他自焚
楼下的 ``` 为什么你愿意被我踩在脚下?

小红哥哥说如果看到我有一次看贴不回就要删我ID的  其实捏我是想往上看一看有什么风光没有哈 难得你还是个女的跑来问白痴问题哈哈  楼下的你觉得我楼上的问题白痴吗

被女人踩在脚下的滋味也未必不是美差啊。可惜不是踩在我身上。相反我恰恰踩在她身上了。楼下的要是你知道胡书记提出的八荣八耻吗?

下面引用由眷恋2006/04/08 11:26am 发表的内容:
小红哥哥说如果看到我有一次看贴不回就要删我ID的  其实捏我是想往上看一看有什么风光没有哈 难得你还是个女的跑来问白痴问题哈哈  楼下的你觉得我楼上的问题白痴吗
``那你还跑来送死``` 让我践踏脚底``
``呵呵`` 天下还就你知道跑来回答我那个白痴问题```
```原来你知道那是为你准备的啊 ``
```

呵呵  你游戏犯规了先罚款1000自己交来哈哈   因为俺的心和你的心满近 俺们心连心西~~``````````楼下的你希望我楼上的MM先去离婚然后再嫁给我吗 ?

应该先嫁你再离婚这样才刺激啊,楼下的如果一个女的对你说她爱你,第二天却睡在别人的床上,你会.........?

[这个贴子最后由梦回别处在 2006/04/09 08:26am 第 1 次编辑]
下面引用由眷恋2006/04/09 06:52am 发表的内容:
呵呵  你游戏犯规了先罚款1000自己交来哈哈   因为俺的心和你的心满近 俺们心连心西~~``````````楼下的你希望我楼上的MM先去离婚然后再嫁给我吗 ?
敢情我成了香饽饽啊``争什么争``排队``我看下姿色```
我们咋就心连心了``啊?`我可没给你暗示哦
``大男人的`` 也不知道矜持``` `
``宣布你`` ``没戏了`` 狗得拜``!!!`

[这个贴子最后由梦回别处在 2006/08/19 04:46am 第 2 次编辑]

````````````````````

楼上的MM好久没见了哈...
最近去哪里混了去....
好是那么可爱噢!

````混来混去还是没混出校门```呜~~~
``我很需要你的同情```   

下面引用由梦回别处2006/04/09 08:25am 发表的内容:
敢情我成了香饽饽啊``争什么争``排队``我看下姿色```<BR>我们咋就心连心了``啊?`我可没给你暗示哦<BR>``大男人的`` 也不知道矜持``` `<BR>``宣布你`` ``没戏了`` 狗得拜``!!!`
哈哈 还好我后面还有几个美女给我压正的捏  不过被人拒绝还是满难受的 我也郁闷一会去 楼下的继续回答我楼上的楼上的问题吧..

下面引用由梦回别处2006/04/10 06:43pm 发表的内容:
````混来混去还是没混出校门```呜~~~
``我很需要你的同情```
同情你什么??.... 失恋了?  还是......什么撒?

下面引用由以天使之名2006/04/10 08:26pm 发表的内容:
同情你什么??.... 失恋了?  还是......什么撒?
不会啊`` 失恋反而是需要庆贺事情哦```
是我有生以来最明智最果敢的举动```
嘎嘎``简直是值得表彰`值得歌颂``
``或让你们榜样一下```
需要同情的是`` 学校里找不到帅GG``
`好闷的哦```激情无处释放``哇哈哈哈哈`

哈哈你们学校的男丫子们看到你这句话  看你往那里跑哈  武汉体院很多女孩是我们学校的男生的老婆  他们学校的男生有一次几十个人跑到我们学校来打团架最后全被关进学校里了哈哈

对了把你照片帖出来看看呀 看能不能把我米死哈   ....