QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

好消息,高配置电脑出售

文字因本人需要&#36;,准备将本人的2手电脑出售,有意思的出的价,QQ:205026 手机:13971760632
神舟品牌机,用了1年多,状况非常好,9成新
威盛4IN1主板
15"液晶
C2。4 CPU
内存512,(1根256/333 1根256/400)
80G硬盘
GF440显卡
漫步者立体声音响,还有高保真耳机一个。

-=-=-=-=- 以下内容由 被媚眼抛的猪2006年04月08日 02:49pm 时添加 -=-=-=-=-
还有1个16倍速的光驱,
1个康宝光驱(2个星期前买的)
1个10成新的80G三星移动硬盘(金盘,3年保,2个星期前买的)

好消息,高配置电脑出售

自己先顶,要的报价,或者跟我联系

好消息,高配置电脑出售

多少RMB?

好消息,高配置电脑出售

你们出价,合理的话,现在就把机子给你送去

好消息,高配置电脑出售

你们认为值多少RMB,就出多少
我手上还有个10成新的80G三星移动硬盘(金盘,3年保)
要的话,我一起甩了

好消息,高配置电脑出售

怎么没人出价?

好消息,高配置电脑出售

好的,看来是没人买了.我来出个价吧.1000怎么样.联系电话..3975119

好消息,高配置电脑出售

1000? 当买垃圾?你的价钱太离谱,有人出2500 买的我电脑,不加移动硬盘和康宝
我都没卖,呵呵
不好意思 太低了

好消息,高配置电脑出售

给你们列个表吧
威盛4IN1主板 - 100左右
15"液晶      - 1100左右
C2。4 CPU    - 200左右
内存512,(1根256/333 1根256/400 ) 280左右
80G硬盘  280左右
GF440显卡 100左右
漫步者立体声音响,还有高保真耳机一个  100左右
16倍速DVD  70左右
牌子+机箱+电源  300
鼠标IE4。0      150左右
鼠标垫子 1030   100左右
80G三星金盘     1000左右(全新)
康宝光驱+一盒DVD  350左右(全新)
9成新,全有质保,状况不是一般的好,玩冰封王座一点都不卡,劲舞更不在话下

好消息,高配置电脑出售

哦!!!!! 原来这就是所谓的高配置呀呀呀呀呀!!!!!

好消息,高配置电脑出售

楼上的MM垃圾货不看了  俺们走 去消夜去 然后.......嘿嘿 怎么样?

好消息,高配置电脑出售

也不至于是垃圾啊```
如果楼主非要送给我`
我还是愿意接受的 ``
起码跟我这台比是高端了``
上哪消夜去啊`` 银两带足哦``
我们通宵达旦哈```嘿嘿`````

好消息,高配置电脑出售

什么年代了还带银两重死了..还要个人帮我拿多麻烦啊 ?带张卡就可以了..俺去吃菠萝虾 然后去洗脚 然后去按摩 然后去4星开房搞个世界大战怎么样???或者火星撞地球?偶买嘎 怎么样 >? 

好消息,高配置电脑出售

楼主 ,让我出的话,最多3000..呵呵,不过我不要,因为我不需要
电脑这玩意儿和手机一样,转了手的就不值钱了...如果是做家庭用的机子,3000块足够去陪台新的了....

好消息,高配置电脑出售

下面引用由眷恋2006/04/11 02:34am 发表的内容:
什么年代了还带银两重死了..还要个人帮我拿多麻烦啊 ?带张卡就可以了..俺去吃菠萝虾 然后去洗脚 然后去按摩 然后去4星开房搞个世界大战怎么样???或者火星撞地球?偶买嘎 怎么样 >? 
这位小师傅```你要体恤下民情撒``
这里穷乡僻壤```你拿着卡上哪刷去```
这里只有正宗虾球``没杂化的```
你要洗脚要按摩` 我建议你找个全身心的吧```
阳新是个娼盛的地方``你只要拿够了钞票不难``
至于去四星级宾馆嘛``汗``阳光也只够个三星``
NND 介绍个透似乎也不够吸引``
小师傅的的外币怕是流通不开`