QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[讨论]谈谈超女

大家对长沙赛区5进3胡灵出局有什么意见?
胡灵灵 该用户已被删除

[讨论]谈谈超女

我觉得许飞错

[讨论]谈谈超女

我觉得许飞不错啊,胡灵被淘汰了是很可惜的.希望她以后能有更好的发展!!

[讨论]谈谈超女

从不看超女

[讨论]谈谈超女

[这个贴子最后由梦回别处在 2006/08/19 05:03am 第 1 次编辑]

``````````````

[讨论]谈谈超女

哦`

孤鸟欲飞 该用户已被删除

[讨论]谈谈超女

不喜欢看超女。。。

[讨论]谈谈超女

依稀记得上次看超女是...那一年?忘了...
    整个比赛也没看全,不过给人感觉还行,大家唱起来,也都有点味
  反正那年出了个安又淇.本来还觉得这姑娘不错,结果唱了个<你好,周杰伦>差点没让我和我姐姐吐死,,从此再也不关心超女了
   后来出个张含韵..唱个儿歌酸酸甜甜的,大街上无论男女都会,不知道大家听了有什么感想,反正我觉得吧,这歌比酸雨还厉害,十个手机八个拿来当铃声,听到反胃.再说说人,整个一小女孩,总觉得她长一兔唇,人家还说那样才可爱.晕死!
  再就到了去年了吧?第一名叫什么来着?李宇春?是这名吧!  有人喊她叫愚蠢,其实吧,我认为,她并不愚蠢,选她喜欢她的人才叫愚蠢!
   今天我说这话也不怕什么"玉米"砍我喷我!人家本来/典型/确实就是一男女不分的人,反正我那天无意中看了一眼电视,正巧她在唱那个什么<eyes likes your>还是什么,不记得了.反正也就这三单词.我一惊,我说:"咋了?这是请的嘉宾还是今年超男超女一起办了?总不成让一男的混了进来吧?"郁闷很长时间...
   后来又有她的消息,说是中了去年超女的状元!这次我没郁闷很长时间,因为我很快就郁闷死了....这个世界太疯狂,老鼠给猫当伴郎!
   不知道是不是中国人的审美观是不是都坏掉了!可能某看官要说,呀呀呀,人家是选"超级女声"又不是选美,唱得好就行,长什么样不重要的!汗一个先,我承认那是选"超级女声".可总要有点女的声音吧?她那简直就一男声!长什么样不重要,总要对得起广大观众撒!人家男的留着长发让你误会成女的,可以好歹你一眼就可以看出来是个男的撒!说好听点,人家那还是时尚(当然,现在不流行这)前卫;可到了李宇春那,我一时半会还真没看出她是男是女来,真的!也不知道说什么才好听,个性?同志,拜托,那叫中性好不好?人家老外也都纳闷这件事呢!~<时尚>杂志亚洲版某期就拿了她做了封面,别以为她上封面的原因和周杰伦一样是有名气.那是人家在痞我们中国人没眼光:选个这样的人物当状元!!
   至于周笔畅.我就不多说了,无语!就个张靓颖,让我好想点,最起码,人家一眼看过去也是个女的撒!
   其实去年我比较喜欢的选手是易慧.
今年的,一场都没看了,一来没时间,二来,我已经彻底的失望,——我不想吐血!

[讨论]谈谈超女

我也不看超女```
感觉没意思```

[讨论]谈谈超女

```朋友还找我搞青春组合参加来着```
``吓我一跳`` 这托家带口地上电视 ``
`` 没个家世清白```没个玉女口碑``
`` 谁敢登那人生舞台啊````

[讨论]谈谈超女

我鼓励楼上的去..不然人家还以为俺们阳新没人列..

[讨论]谈谈超女

感觉今年超女不好看,没去年那么吸引人。