阳新论坛

失意阳新·失望阳新·痛恨阳新

炎炎六月
回到阳新
还是照旧
城楼依然破旧
街道依然肮脏
唉~失意!
当失意变成习惯
就当作是小时侯放风筝时弄丢了大门钥匙一样,
找不回,就算了呗.....
伤心也没用...
当苦笑变成习惯,
就要好好珍惜甜美的笑,
绝不容许他人来破坏......
双鱼座的男生,
难道,你就不可以为自己想想吗?
难道,情感对你真的是很重要吗?
难道,你真的就放不下吗?
.........
在众多的难道之中,
你完全可以大声对自己说:
你就是你,没人可以代替.
把你的快乐带给别人,
留下悲伤自己默默来承受.
你所付出的快乐,
是独一无二的.
只是她不懂得珍惜,
后悔的将不会是你.
世界这么大,
肯定会有这么一个人,
一个懂得你的人.
她的珍惜,
才是你最大的荣幸.
才是你最大的幸福.
..........
无数次的失意,
竟让你要以自尊来维护情感的脆弱.
此时此刻,
你该明白,
那一切,都已经不值得你去留恋.
在自己的心里,
默默地祝福她.
然后,收拾自己的心情,
拍拍身上的尘土,
整理一下穿着,
继续上路.
........
在自己走的路上,
别再有所停留.
路边的东西的确很精彩,
但你却会失去前面更多的精彩.
你的脚步停下来,
那光阴却依然飞逝着.
让时间,迅速把你带走吧,
别再把你给丢下.
永远也不要再把你丢下.
.........

不想太多
把房子装修好了
就对阳新说
再见
莎士比亚说过
因为我孤单
所以你也孤单
四个月以后
再见了
阳新
……

一个人是孤独
    两个人是寂寞

搞错没啊 ?失恋了就说阳新不好!!?
自己没有水平!
阳新这么大!找不到老婆成一个家 ?
虽然家里破但我爱它!

楼上的估计是会错意思了。。
  楼主的意思并不是说阳新不好。。
     而是阳新这个地方是他的伤心之地。。
        他离开也许只是为了好好的让自己清净一下吧。。

下面引用由眷恋2006/06/24 03:37am 发表的内容:
搞错没啊 ?失恋了就说阳新不好!!?
自己没有水平!
阳新这么大!找不到老婆成一个家 ?
虽然家里破但我爱它!

“失恋”????“没有水平”,我会失恋????

真的好久没去阳新了,虽然那里有我美好的回忆,有我的饿母校,有我的同学,还有我的朋友,这些年来离开了曾经生活四年的地方,转眼又过了四年了,每年都对自己说有机会去那里看看,可总总原因还是没有去,看到楼主的那篇文章,思绪万千,难道真的如你所说么,难道一切都没有变化,我相信当我再次回去的时候一切都会有所不同的,一草一木都在变化,只要你用心去体会,肯定有感受的!,

那要看你再回去滴时候是什么样的心情罗.....

说实话```
阳新的垃圾确实蛮多的``
我说的不是仅仅是生活垃圾```
包括某些人```
太垃圾了``
我问过很多外地人他们对阳新人的看法``
一个字:坏!

-=-=-=-=- 以下内容由 一二三二一2006年06月28日 00:31pm 时添加 -=-=-=-=-
当然也不排除像我这样的好人````
哈哈````

爱 到 极 至 就 生 恨!
这 说 明 一 点 你 还 是 在 乎 它!
可 惜 我 生 活 的 环 境 已 经 让 人 麻 木!
就 象 一 只 飘 在 大 海 没 有 了 目 的 地 的 小 舟!
按 班 就 车!随 波 逐 流!
真 希 望 能 象 CCTV5  黄 建 翔 一 样 喷 发 出 激 情 呐 喊!
正 于 那 句 广  告 词 "渴 望 激 情 、渴 望 世 界 杯"

知足者长乐也,,,,,,,,,,,,

呵呵....反正现在..偶也不晓得么样说了
   总觉得阳新渐渐另偶失望,渐渐远离...
      总之不想久呆....也不会呆久......

变了就不是阳新了,变了就不是家乡了,我用怀旧的心情来回家,但总能发现变化……在变化中感叹自己老了……

阳新始终是我们的家
虽然现在的阳新现在让很多人失望
但是阳新还是要我们这些这些年轻人来创造的啊
要是我们都对阳新失去信心了 那阳新就真的完了哦

真想不通 你们凭么力量来建设你们的家园 难不成呆在家乡就能搞好他???
     你们都有那分心是蛮好的 但光有心也做不了什么啊 没有点点的权利.资金.头脑等等
    也起不了多大的作用啊 要知道这个社会是极度现实的!!!!
      你们对各自现在的状况很满意是不??要不满意,那你们还有闲情来想这多事,先解决自己的事在说把 何必要象毛某某那样果伟大列( 也许你们也是有勒伟大的 )何必要浪费不必要的时间和精力.要满意 那就理当别论了 你有空管这档子事
   哎``说白了 你们只有精神上有能力支持哈 真正的做起来是不是很难啊 对于你们来说 有精神支持已经足够了 不一定非要么样么样的行动撒 等有能力了在议还不是可以的