阳新论坛

三溪论坛开通了

经过长时间的努力,三溪论坛终于开通了。

2009、10、18是个值得庆贺的日子,三溪有了向外界展示自己的平台。

请三溪的朋友积极注册,共同打造属于自己的天地,希望三溪论坛能给你带来快乐,还有回家的感觉.............

让我们关注三溪的发展,关注三溪的经济...............

域名: http://www.sanxiren.com/bbs/index.php   (中间字母为三溪人)

http://www.sanxiren.com/
有没有人的哦,去看看
有没有人的哦,去看看
dy78525325 发表于 2009-12-6 21:49

当然有人来..
有没备案的?

现在网监查得很紧咧。。。
回复 4# 芣慬溫渘

哪里啊!希望版主能和三溪论坛链接哈....
有没备案的?

现在网监查得很紧咧。。。
芣慬溫渘 发表于 2009-12-7 10:51

我有说过这话?

谁趁我不在的时候发的吧?

论坛备案似乎比较麻烦...
:yct054)
三溪论团无法申请账号  所以无法去发帖子
郁闷啊啊
凤凰山下忆笙箫 发表于 2011-12-4 17:04
三溪论团无法申请账号  所以无法去发帖子

三溪论坛QQ群  4724841

三溪论坛创办于2009年10月18日,三溪人自己的网络家园,以关注三溪发展、方便镇民为办坛宗旨,以其开放的姿态、充满人文关怀的特色受到了广大网民的认可。
      经过1年多的发展,已经成为以:我的家乡、原创天地、部落联盟、网友互动、网站事务等特色版块为基础的网络平台,多次获得各级政府的表彰,网友互动版块为镇民与政府之间搭建了一个良好的交流平台,帮助涉事部门利用这个平台解决涉及民生有关问题,获得政府和网民的一致好评,论坛以最好的服务质量为镇民解决问题,如今成为三溪镇人气超旺的门户论坛。

论坛管理团队:王定栋,杨启坤,张沫,悄悄的我来了 
  论坛创始人:王定栋
  创始年份:2009.10 .18
  论坛所面向人群:三溪镇地区所有网友
  论坛目标:打造黄石阳新三溪镇本土生活、娱乐、互动虚拟社区!

三溪论坛:http://www.sanxiren.com
三溪论团QQ群满员了
不能加啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 18:59 , Processed in 1.187588 second(s), 25 queries .