楼主: hyt

★09单技班★

单技班潘同彬同学的PS作品
单技班潘同彬同学的CoreIDRAW作品
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我老弟还真是混得不错,居然能画出那么好的作品了,真是不能小看啊!蛮有潜力的哦,再接再励哦!
好久没来光顾了,今天一睹还真是不同凡响啊,居然变化如此的大!呵呵…………………………………………
嗯,是啊。潘同学确实不错啊。学习下了苦功夫。同样,今天的单技班,又是一个不同的局面!无论是毕业的也好,还是没毕业的也好。总之,大家都要加油,都要努力!

潘同彬CoreIDRAW作品

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
来逛逛        顺便说上一句    我那作品太烂了    不是我本人上传的啊    呵呵
潘同彬,让我有点失望…………没想到你会说这样的话!
单技班潘同彬同学的PS作品

潘同彬的PS作品

潘同彬的PS作品

潘同彬的PS作品

潘同彬的PS作品
真的非常不错哦。加油·
很多都是半成品,有待改进。。。

再接再励。。
版主点评的是
一次要有一次的不同…………
这个2012年到底是不是世界末日?我不知道,相信会到这里回到问题的朋友也不会有什么确切的证据~~
  我是这么想的~~~如果2012年真是世界末日,你说谁敢说呢?如果他大肆宣传,政府肯定会以妖言惑众来逮捕他~~~就算官方科学家有证据,证据确凿了~~政府会发布么?不可能,那样民众会暴乱的~,再说拉智者承担~~所以说有与没有大家都不知道~~
  那个2012世界末日的原因什么的我也看了不少,那个灾难还蛮是那么回事的~~所以说这也说不准,说不定是因为某人说过2012年会有什么大的变故,然后人类的本性出来了,以讹传讹~~小题大作,所以就被夸大了~~~世界末日~~
  朋友,我想没人会拿出什么确切的科学证据给你,不敢给你~~再说,那是未来,未来是变化的,可以靠我们双手改变的~~所以期待着,努力着吧~~~~
  不管那天是不是世界末日,要知道,全世界几十亿人在和你一起面对~等待~~如果怕死,如果怕活的不充实,活的不够,从现在起~~认真的过每一分每一秒
   朋友~~让我们一起去迎接那未知的未来~~
这个问题不需要争论!世界末日只是网友门闲着没事,制造点气氛出来而已!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-30 01:58 , Processed in 1.693931 second(s), 25 queries .