QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: sc7511

发生在昨天一件悲痛的事

angel0758 该用户已被删除

该用户已被删除

发生在昨天一件悲痛的事

sunew 赠与 sc7511 1 联盟币以示鼓励  8D

楼上的建议不错,见解也很独到。。。

发生在昨天一件悲痛的事

唉!这样的新闻,这样的事,在全国已经来说已经不见怪不怪的了,共产党的天下就是这样,没什么奇怪的了。

-=-=-=- 以下内容由 hblicc2006年08月01日 00:11pm 时添加 -=-=-=-
只能对这些受苦受难的农民抱以同情了。

该用户已被删除

发生在昨天一件悲痛的事

象这样的事完全可以上告,现在是法律社会,怎能有这样的无法无天的事
还有就是 有些事不是政府不管,1,有的政府不知道。2。政府正在调查处理中(需要时间)。3。就算政府处理了你门也不会知道,因为有的问题登报,但是处理的结果一般不登报,也不会通知无关人员 4。知道政府部门每天需要做多少事吗?5。不排除官官相互的可能性,但这毕竟是少数。
不懂,就不要在这瞎发话,如果你去反映了,打了举报电话后还没人管,你在到这来乱说都行。法律意识不强,你们都多加强法律学习吧。
说句消极的话,(不是我打击你们,鄙视你们,如果你们当官了,也许比他们还不如,你们只知道贪官的害处,不知道他们的好处吧,改革开放需要那样的人,社会经济发展更需要,所以说,腐败,只能遏止,清除不了,要知道现在是和平年代)
还有什么疑问可以跟我交流下 ,说的不对,骂我也行
QQ205026

发生在昨天一件悲痛的事

下面引用由2006/08/02 08:04pm 发表的内容:
“只能对这些受苦受难的农民抱以同情了。”
楼上的这句话代表了大多数人的心态,当一个人无力去帮助他人解决痛苦时,这种话就和自己的仁慈一样软弱无力。当有一天,当不幸降临在你自己头上时,当所有的人对你说 ...
同志,同志啊~~千年等一回啊~~~

发生在昨天一件悲痛的事

下面引用由被媚眼抛的猪2006/08/03 11:32pm 发表的内容:
象这样的事完全可以上告,现在是法律社会,怎能有这样的无法无天的事
还有就是 有些事不是政府不管,1,有的政府不知道。2。政府正在调查处理中(需要时间)。3。就算政府处理了你门也不会知道,因为有的问题登报,但是处理的结果一般不登报,也不会通知无关人员 4。知道政府部门每天需要做多少事吗?5。不排除官官相互的可能性,但这毕竟是少数。
不懂,就不要在这瞎发话,如果你去反映了,打了举报电话后还没人管,你在到这来乱说都行。法律意识不强,你们都多加强法律学习吧。
说句消极的话,(不是我打击你们,鄙视你们,如果你们当官了,也许比他们还不如,你们只知道贪官的害处,不知道他们的好处吧,改革开放需要那样的人,社会经济发展更需要,所以说,腐败,只能遏止,清除不了,要知道现在是和平年代)
呵呵.看起来这为同志对政府蛮熟的....
你说的那就消极的话.我认为很对...和绅,别说你还不知道是谁...你当乾隆是傻子不知道他是贪官?其实乾隆很清楚的知道.但是乾隆更清楚的知道.没有和绅这个贪官不行..什么原因.大家知道想去吧.

发生在昨天一件悲痛的事

楼上的的确和政府很熟...不过小红说得也不无道理.

发生在昨天一件悲痛的事

想想看,如果中国法律改了,现在贪污5000就枪毙,想想看,不需要多,只需把撞枪口的干掉,以后谁还敢贪污,中国社会目前的局势是,中国需要改革开放,改革开放最需要象那样的腐败分子.但腐败分子越来越多是不行的,所以需要遏止,但是清除,呵呵`那是不可能的吧(也许以后中国体制改革后会这样,但也许要等我们地球人搬到其他星球后)
什么事 都要从2个面去看,即正面和反面,看人也一样,2个面,站在你的角度去想想,同时也站在对方的角度去想想,那样,什么不解的问题很快就解决了
在换个方面讲,你们这些人为什么只把那些攻击政府的舆论拿出来讲,虽然有些是事实.但为什么不把政府做过的好事,为民众造福,为民申冤的事拿出来讲呢? 用用脑子吧,全国各地政府都一样,不见的我们阳新的就不好,也许比不上我们阳新的还很多很多.当然啦.腐败分子到处都有.(我个人极度厌恶腐败分子,但我不讨厌政府,为什么呢,腐败分子是个人行为,政府行为是代表国家的)

发生在昨天一件悲痛的事

嗯!感情楼上的肯定也是在政府当个什么官的,说话怎么这么激动啊!
我承认国家的经济有了很大的发展,人民的收入有了很大的提高,这在世界上是有目共睹的,但我国在社会养老保障、医疗改革问题,农民城乡收入问题,食品公共卫生问题(阜阳劣质奶粉事件),政府法律机制问题(佘祥林事件),都是远远落后在经济发展的后面。而些却都是关系到老百姓切身利益的问题。说白了,这就是国家体制落后,社会机制不健全的问题!

发生在昨天一件悲痛的事

[wma]http://61.54.131.77/njc/music/shange.mp3[/wma]
路过``````` 为你们配个主题音乐`````````````

发生在昨天一件悲痛的事

汗``从抢劫说到腐败你们真是狠!

发生在昨天一件悲痛的事

补充昨天的一点..
  贪官一定是存在的..但是绝对不能多.正如被媚眼抛的猪说的.要遏止,天下无贪.我想,是不可能的事了..
  还是乾隆和绅的事.乾隆时.什么巡抚啊.知府啊(差不多现在省长 市长)撞上了枪口一样杀.而和绅这人被纪晓岚.刘庸明枪暗箭的在乾隆面前说了N次还是没被办..(尽管后来还是被抄了家..不过我想那是乾隆担心他儿子治不了和绅这老狐狸.死之前做的一件好事..)
   我想和绅能大贪特贪而不被杀头的原因是.他贪的是国家.而那些人贪的是人民.贪国家.不要紧.你贪去了.乾隆还是可以要回来.因为.那时候.国家是乾隆的.但是你贪了人民的就不对了.人民找谁要去?所以贪了人民的.被杀.那是一定的了...
   诶.大家别认为我说这话是让当官的去贪国家的啊!~现在国家可是人民当家做主咧!~贪了国家的还是贪了人民,!~社会主义好嘛!~
  社会主义好.社会主义好..
  PS:梦回别处..你那歌,太打击人了....还是跟我来唱社会主义好吧.!~

发生在昨天一件悲痛的事

呵呵 这个你门有什么好争的撒
这样的事都是民说民有理官说官有理的事啊
一般聪明的人或老板是不可能去乡下闹的
一个乡下都是一个姓的人要是联合起来打死人当官做老板的收不了尾
我们阳新城关人素质就偏低 更别说乡下的 动不动就来野蛮的哦
再说了 现在这个社会就是这样的 说多了也伤心啊