阳新论坛

请问阳新老家上网问题

最近打算回阳新老家一周,家里只有电信电话线,没有开通ADSL,请问阳新有263或者163拨号上网吗,有无上网卡卖,资费一般多少,有知道的麻烦大家回答下,谢谢.

请问阳新老家上网问题

163??那贵得要死人。。而且慢得也可以等死人。。
建议安装ADSL~~~速度价格还行``50、60元每月的都有````512K的``
稳定性一般还可以。。只偶尔出点问题``

请问阳新老家上网问题

分手快乐不要误导人,回家一周上网就用56K猫拨号163,先到营业厅开通,回家拨号。ADSL  50、60元每月的是要用1年的,不能停的。

请问阳新老家上网问题

其实我 建议.  直接去网吧..哈哈.

请问阳新老家上网问题

嘿嘿,我也这么想,一个星期还是上网吧的好。

请问阳新老家上网问题

下面引用由纸鸢2006/08/12 04:32pm 发表的内容:
分手快乐不要误导人,回家一周上网就用56K猫拨号163,先到营业厅开通,回家拨号。ADSL  50、60元每月的是要用1年的,不能停的。
50元的为签定协议两年```中间不能停``不用也得交50````60元的为每月直接交```随时可停``当然这两种好象还需要交纳开户费的吧```前者据说要便宜点``
所以不知存在什么误导```

请问阳新老家上网问题

短期没必要接ADSL,用163还不如不上网了,呆在家里看电视